Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Atributo "fixed" en background

Estas en el tema de Atributo "fixed" en background en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, expongo m duda: Cuando inserto un background os escribo: #contenido { background: url(imagenes/gm_contbg.jpg) fixed; background-repeat:no-repeat; float: right; width: 350px; height: 346px; overflow: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Atributo "fixed" en background

Hola a todos, expongo m duda:

Cuando inserto un background os escribo:

#contenido
{
background: url(imagenes/gm_contbg.jpg) fixed;
background-repeat:no-repeat;
float: right;
width: 350px;
height: 346px;
overflow: auto;
}

Bien, queda muy bien, es como un iframe pero con css. Sin embargo hay un problema. La imagen de fondo tiene cierta oscuridad, pero en cuanto le pongo el atributo fixed en el background, se aclara sola. Si lo quito se oscurece como debe ser, pero si lo vuelvo a poner se vuelve a aclarar.

Eso me pasa con Firefox. Con IE sale oscuro con fixed o sin fixed, pero me fio mas de las estandares de firefox.

¿Hay alguna solucion a este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 12:17
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
¿Se aclara sola?... Me parece muy extraño.

Al menos no me sucede eso a mi, y tampoco le veo sentido... Mmmmmm... (KnowDemon is thinking... ). Tal vez no es la imagen la que se aclara. Tal vez el color de fondo cambia ligeramente y crea esa ilusión... (ya estoy empezando a alucinar yo).

Prueba a declarar explicitamente el color de fondo a tu elemento #contenido.

Por cierto, puedes condensar tu regla de estilo así:

background: Transparent url(imagenes/gm_contbg.jpg) fixed no-repeat;

Sería bueno que pusieras un link a la página en cuestión.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Pues lo que me hacia era una transparencia extraña con el fondo de la pagina (¿muy raro, no?).

Puse lo que me has puesto mas arriba y funciona bien.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.