Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] el atributo fixed en css me bloquea el scrolling

Estas en el tema de el atributo fixed en css me bloquea el scrolling en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, he comenzado con una página para la empresa en la que trabajo y cuando he querido incluir un menú anclado o no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Merida Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Información el atributo fixed en css me bloquea el scrolling

Hola, he comenzado con una página para la empresa en la que trabajo y cuando he querido incluir un menú anclado o no se como les llaman (de esos que cuando bajas al scrolling se queda pegado arriba o abajo donde lo declaraste) pero el problema viene que cuando lo declaro en mi css como fixed me bloquea el scrolling en el html y aun que haya mas texto abajo no puedo bajar
les dejo mis codigos:

HTML

<html>
<head>
<title>Universidad Bepensa</title>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<link rel="stylesheet" href="estilos.css">
</head>
<body>
<div class="bannerIzq">Temas de inter&eacute;s<br/><br/>
<div>¿Qui&eacute;nes somos?</div>
<div>Oferta educativa</div>
<div>Educación Continua</div>
</div>

<div class="textalign"><h2>Bienvenido a la Universidad Bepensa</h2><br/>
Contar con nuestra propia Universidad Bepensa, representa indudablemente uno de los objetivos más importantes de la organización, porque facilita el desarrollo de los colaboradores y los impulsa a ser profesionales altamente competitivos, capaces de afrontar riesgos necesarios y tomar decisiones acertadas en cualquiera de los escenarios que se les presente.
Para ello, ponemos a tu disposición a través de esta plataforma educativa, una variada gama de estudios con planes de becas que te permitirán sobresalir en tu trabajo y vida personal, haciéndolo extensivo a tu familia y a futuras generaciones como una contribución a la grandeza de nuestro país.
Te invito a conocer lo que es la Universidad Bepensa y a través de ella te sumes a ser parte del crecimiento de esta organización y al esfuerzo diario para llegar, si así te lo propones, hasta donde tu imaginación te lo permita.
Director General de Bepensa Industria<br/><h2>Que es la Universidad Bepensa</h2>

Es una plataforma de Capacitación, diseñada para alinear los objetivos de desarrollo del personal, con los del negocio, a través de una oferta educativa, integrada por procesos virtuales y presenciales, orientados a todos los colaboradores, en vinculación con instituciones de gran nivel y métodos actuales de enseñanza.

<br/><br/>&nbsp;</div>

<div class="bannerBajo">Todos los derechos reservados</div>
</body>
</html>


CSS:

html {
overflow-x:hidden;
overflow-y:hidden;
}
.textalign{
position: relative;
text-align: justify;
width: 75%;
left:250px;
}
.textalign2{
position: relative;
text-align: justify;
width: 75%;
left:250px;

}
.bannerIzq{

top:200px;
position: fixed;
}

.bannerBajo{
position: relative;
text-align: center;
bottom:5px;
}

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: el atributo fixed en css me bloquea el scrolling

no se me da bien mirar codigos de los demás... pero lo que quieres es esto:

.leftbar{
position:fixed;
margin:0;
width:20%;
height:100vh;
background:gray;
}
.content{
position: relative;
width:80%;
margin-left:20%;
}

easy =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 21:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Merida Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: el atributo fixed en css me bloquea el scrolling

Te lo agradezco mucho pero sigo teniendo el mismo problema, cuando le pongo el atributo fixed me congela la pantalla y ya no aparece el scrolling
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 03:31
Avatar de javi9213  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Mijas Costa
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: el atributo fixed en css me bloquea el scrolling

Buenas, pero es que le estas quitando el scrolling.
Aquí:
Código:
html{
    overflow-x: hidden;
    overflow-y: hidden;
}
Este código quita el scrolling de la pantalla, quita este código y prueba a ver.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 08:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Merida Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: el atributo fixed en css me bloquea el scrolling

Este código solo lo oculta, si yo le quito el atributo fixed al menu izquierdo aún que tenga el scrolling oculto puedo bajar para visualizar lo demás del texto, también he intentado ponerlo visible como me comentas y sigo teniendo el problema.

y quería preguntarles como ponen el código fuente como si pareciera que lo ves del compilador? es que soy nuevo en esto de los blogs xD

Muchas gracias por tu ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 11:20
Avatar de javi9213  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Mijas Costa
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: el atributo fixed en css me bloquea el scrolling

No entiendo así muy bien tu problema a ver si este ejemplo, te puede ayudar algo.
http://jsfiddle.net/srqadb37/8/


Y para poner el código así cuando respondes al tema, donde están las opciones de editado de texto, "#" este botón es para el código y "<>" es para código HTML.

Espero que te sirva de ayuda.
Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Merida Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: el atributo fixed en css me bloquea el scrolling

Ohh!!!
creo que el error era cuando se cruzaban los div del texto con el fixed del menu hahahaha

muchisimas gracias :D

Etiquetas: fixed, scrolling
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.