Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

atributo height en div & IE

Estas en el tema de atributo height en div & IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo el siguiente problema: Estoy utilizando divs para construir un sitio web, pero en Internet explorer no reconoce correctamente el atributo height que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
atributo height en div & IE

Hola!

Tengo el siguiente problema:

Estoy utilizando divs para construir un sitio web, pero en Internet explorer no reconoce correctamente el atributo height que estoy aplicando a ellos.

Es decir, a un DIV le pongo height:1px; pero en internet explorer este div aparece de 13 px de alto!, mientras que en Firefox si lo reconoce correctamente.

Alguien sabe que puede ocurrir con esto? Hay que aplicar otro atributo especial para que esto no suceda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 11:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

En explorer tienes que poner overflow: hidden.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 11:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola LichtMann

Añadele line-height con el mismo valor que el height

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por las respuestas!

Ya me funcionó correctamente :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Otro choque con JavierB (¡Hola !) Lo extraño es que no sean la misma respuesta

Recuerdo que tuve el mismo problema intentando hacer una librería gráfica.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.