Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

El atributo media

Estas en el tema de El atributo media en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos como van?? Una pregunta, quizàs sencilla El atributo media en esta instrucción: Código: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/galeria.css" media="" /> Es necesario?? o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 15:11
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo El atributo media

Hola a todos como van??

Una pregunta, quizàs sencilla El atributo media en esta instrucción:

Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/galeria.css" media="" />
Es necesario?? o se puede ignorar??

Saludos y gracias de antemano por sus respuestas
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: El atributo media

Si mal no recuerdo, ese atributo sirve para que el navegador sepa que hoja cargar, me explico.

Existen varios tipos, por ejemplo:

- Handle para dispositivos móviles y pdas.
- Print para impresora
- Etc ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 15:35
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: El atributo media

Puedes dejarle "all" o simplemente omitirlo..
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 15:39
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: El atributo media

Ahhhh ok, me queda claro!!

GRacias por sus respuestas
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 15:42
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: El atributo media

si mal no recuerdo el valor por defecto del atributo media es "screen", osea, para los monitores. Si decides no poner el atributo ese será el valor que tendrá.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 12:53
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Re: El atributo media

Ahhh ok juaniquillo

Cuídate
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.