Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

atributo title en clase javascript

Estas en el tema de atributo title en clase javascript en el foro de CSS en Foros del Web. hola una pregunta, queria saber, si bien las clases de un div, tienen color del texto , altura del div ancho fuente del texto se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 20:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
atributo title en clase javascript

hola una pregunta, queria saber,

si bien las clases de un div, tienen

color del texto ,
altura del div
ancho
fuente del texto


se puede colocar en una clase,.... el atributo title.. con el texto=???


gracias ,..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 21:09
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: atributo title en clase javascript

No, ya que el title es un elemento semántico y este debe ser definido en tu html.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 21:22
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: atributo title en clase javascript

creo que se refiere a:

<img src="" title=""/>

y no a <title></title>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 21:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: atributo title en clase javascript

A eso mismo me refería.

Ahora reviso el título, y parece que lo ignoré totalmente por que estamos en la sección de CSS y no javascript. Por lo menos mi respuesta iba orientada a CSS, por javascript si que hay más opciones.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: ancho, clase, javascript, title, atributos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.