Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Me aumenta las fuentes, por qué???

Estas en el tema de Me aumenta las fuentes, por qué??? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! No sé muy bien si corresponde mi problema a esta sección... Tengo una página web llamada idiomas donde meto distintos campos, a continuación se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Me aumenta las fuentes, por qué???

Hola!

No sé muy bien si corresponde mi problema a esta sección...
Tengo una página web llamada idiomas donde meto distintos campos, a continuación se abre otra página ("mostrar idiomas")donde aparecen los datos metidos anteriormente.
Mi problema es que cuando ejecuto todo desde el principio, en la página de "mostrar idiomas" aumentan las fuentes (todas las letras aumentan), en cambio, si ejecuto ésta directamente desde el dreamweaver todo sale correcto.

Cuál es el problema???
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 13:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Me aumenta las fuentes, por qué???

sería óptimo poder ver tus códigos (HTML/CSS) para ver que esta pasando
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me aumenta las fuentes, por qué???

...
<style type="text/css">
<!--
@import url("Gestora2.css");
.Estilo1 {font-size: xx-small}
.Estilo5 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
font-size: xx-small;
}
...
<table width="100%">
<!--DWLayoutTable-->
<tr valign="top">
<td width="200" height="286" rowspan="5" align="left"><img src="imagenes/menuRegistro5.jpg" width="200" height="286" /></td>
<td width="1" height="100%" rowspan="5" align="left" bgcolor="#000166"><img src="transparent-wedge.gif" width="1" height="100%" /></td>
<td height="43" colspan="2" align="left" valign="middle" class="tituloRegistro"><img src="imagenes/estudios.PNG" width="42" height="42" />IDIOMAS</td>
</tr>
<tr valign="top">
<td height="2" colspan="2" bgcolor="#FF0000"><img src="transparent-wedge.gif" width="100%" height="2" /></td>
</tr>
<tr valign="top">
<td height="40" colspan="2" valign="middle" class="TextoNormal"><strong><span class="Estilo5">&gt;&gt;</span> Estos son tus idiomas. </strong></td>
</tr>
<tr valign="top">
<td height="96" colspan="2" align="center" valign="top" class="TextoNormal"><form id="form1" name="form1" method="post" action="meterInformatica.php">
<table width="100%" border="1" bgcolor="#FFFF66">
<tr bgcolor="#99FF00">
<td width="23%" align="center" bgcolor="#FFFF66" class="FuenteRegistro">IDIOMA</td>
<td width="15%" align="center" bgcolor="#FFFF66" class="FuenteRegistro">LEER</td>
<td width="21%" align="center" bgcolor="#FFFF66" class="FuenteRegistro"><b>ESCRIBIR</b></td>
<td width="12%" align="center" bgcolor="#FFFF66" class="FuenteRegistro"><b>HABLAR</b></td>
<td width="16%" align="center" bgcolor="#FFFF66" class="FuenteRegistro"><b>MODIFICAR</b></td>
<td width="13%" align="center" bgcolor="#FFFF66" class="FuenteRegistro"><b>BORRAR</b></td>
</tr>

<? $Nif=$_POST['Nif']; //$Nif="71287936B";
//echo "ESTO ES EL DNI ";
//echo "<BR>";
//echo $Nif;
?>
<input type="hidden" value=<?php echo $Nif;?> name="Nif">
<?

include("conexion.php");

$sql="SELECT * FROM candidatoidioma4 WHERE nifCandidato='$Nif'";

$result=mysql_query("$sql",$conexion) or die(mysql_error());

echo "<table border = '1' bgcolor='#FFFF66' width='100%'> \n";

while ($row = mysql_fetch_row($result)){
//echo "<tr> \n";
//echo "<td>$row[0]</td> \n";
//echo "<td>$row[1]</td> \n";
//echo "<td align='center' width='23%'>$row[2]</td> \n";
//echo "<td>$row[3]</td> \n";
//$p=$row[3];
$j=$row[1];
//$t=$row[2];

//echo $j;
$sql2="SELECT * FROM idioma WHERE idIdioma='$j'";
$result2=mysql_query("$sql2",$conexion) or die(mysql_error());
$row2 = mysql_fetch_row($result2);

echo "<td align='center' width='23%'>$row2[1]</td> \n";

echo "<td align='center' width='15%'>$row[2]</td> \n";
echo "<td align='center' width='21%'>$row[3]</td> \n";
echo "<td align='center' width='12%'>$row[4]</td> \n";
echo "<td width='16%' align='center'><b><img src='imagenes/iconoModificar2.gif' width='29' height='27' /></b></td> \n";
echo "<td width='13%' align='center'><b><img src='imagenes/papelera.gif' width='22' height='26' /></b></td> \n";
echo "</tr> \n";
}
echo "</table> \n";
?>
<tr>
<td align="center" valign="middle"><i>
<label for="textfield"></label>
</i></td>
<td align="center" valign="middle"><label for="textfield"></label></td>
<td align="center" valign="middle"><label for="textfield"></label></td>
<td align="center" valign="middle"><label for="textfield"></label></td>
<td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
<td align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
</tr>

<tr>
<td height="40" colspan="6" align="center"><input name="AnadirIdioma" type="button" class="TextoNormal" id="AnadirIdioma" value="A&ntilde;adir idioma" onclick = "location='meterIdioma.php'"/></td>
</tr>
</table>
<label for="Submit"></label>
</form> </td>
</tr>
<tr valign="top">
<td width="387" height="57" align="right" valign="middle"><img src="imagenes/guardar.PNG" alt="guardar estudios" width="288" height="32" /></td>
<td width="350" align="center" valign="top"><input name="image" type="image" src="imagenes/siguiente.PNG" alt="siguiente paso" width="144" height="55" /></td>
</tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me aumenta las fuentes, por qué???

.tituloRegistro {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: large;
font-style: italic;
font-weight: bold;
line-height: normal;
font-variant: normal;
color: #FF0000;
}
.TextoNormal {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: small;
color: #000000;
font-weight: bold;
}
.FuenteRegistro {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: small;
font-style: italic;
font-weight: bold;
color: #000080;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.