Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aumentar Imagen/Texto al pasar el mouse

Estas en el tema de Aumentar Imagen/Texto al pasar el mouse en el foro de CSS en Foros del Web. Excelente efecto! Que aumenta la imagen o el enlace al pasar al mouse.. solo con CSS nada de jquery y ni javascript! Código HTML: .columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 10:30
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Aumentar Imagen/Texto al pasar el mouse

Excelente efecto! Que aumenta la imagen o el enlace al pasar al mouse.. solo con CSS nada de jquery y ni javascript!

Código HTML:
.columna img{
display:block!important;
-webkit-transition:-webkit-transform 1s ease-out;
-moz-transition:-moz-transform 1s ease-out;
-o-transition:-o-transform 1s ease-out;
-ms-transition:-ms-transform 1s ease-out;
transition:transform 1s ease-out;
}
.columna:hover{
-moz-transform: scale(1.1);
-webkit-transform: scale(1.1);
-o-transform: scale(1.1);
-ms-transform: scale(1.1);
transform: scale(1.1)
}

Lo que yo me pregunto... es como se puede regular? que se aumenten menos? o mas?! Seria genial una guia de como hacerlo

Gracias y espero que os sirva :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 11:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Aumentar Imagen/Texto al pasar el mouse

Bienvenido al mal llamado CSS3.

Cambiando el valor de scale, cambiará el tamaño.

Demasiado obvio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 11:42
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Aumentar Imagen/Texto al pasar el mouse

Muchisimas Gracias Bonez! :) Ahora si que queda de lujo la web ^^

Etiquetas: aumentar, hover, mouse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.