Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Aumentar el tamaño en un div responsive ¿se puede?

Estas en el tema de Aumentar el tamaño en un div responsive ¿se puede? en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos: tengo un div contener con un tamaño de un width:100% en el tengo un div contenido1 con un tamaño de un width:76% ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 12:09
b44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Aumentar el tamaño en un div responsive ¿se puede?

hola a todos:
tengo un div contener con un tamaño de un width:100% en el tengo un div contenido1 con un tamaño de un width:76% y en linea tengo otro div contendo2 de un tamaño de un width:23%

Código:
<div id="contenedor">
    <div id="contenido1">
     </div>
     <div id="contenido2">
     </div>
</div>
La pagina es responsive y cuando se ve en un ordenador utiliza un width:76% de la ventana, a su derecha esta el div contenido2.

Cuando se ve en un movil (tamaño de ventana es menor a 450) por ello lo pongo en bloque y quiero que el tamaño del div contendo1 que era de una width:76% pase a un valor de width:100% ya que el otro div, el contenido2 lo muevo abajo, pero el añho no me cambia de valor.

He probado a ponerla mas pequeña que el width:76%, a un width:50%, a un width:20% y me lo acepta pero superior al width:76% inicial es decir el width:100% del ancho de la nueva ventana no me lo acepta ¿alguien sabe proque? se puede hacer esto o por el contrario no es posible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: aumentar el tamaño en un div responsive ¿se puede?

yo me pierdo en lo de "pero el añho no me cambia de valor."...

Aquí tienes un ejemplo de lo que pides sin acabar de entener bien a que te refieres xD...
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 07:18
b44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: aumentar el tamaño en un div responsive ¿se puede?

muchas Gracias por el ejemplo ahora lo he entendido
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 09:23
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Aumentar el tamaño en un div responsive ¿se puede?

entonces se podria decir que est esta Solucionado >_<
y en todo caso deberia de ser al ultimo esto para que quede o se vea mejor jajaja xD

Cita:
@media only screen and (max-width: 450px) {
#contenido1{width: 100%;}
#contenido2{width: 100%;}
}

Etiquetas: aumentar, responsive, tamaño, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.