Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

autoampliar div

Estas en el tema de autoampliar div en el foro de CSS en Foros del Web. Por que no puevo ver el bacground rojo?? <div style="background-color:#FF0000;"> <div style="float:left; width:30%">cx</div> </div>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 16:47
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
autoampliar div

Por que no puevo ver el bacground rojo??


<div style="background-color:#FF0000;">
<div style="float:left; width:30%">cx</div>
</div>
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 17:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: autoampliar div

Porque el div no tiene contenido ni un ancho ni alto predefinido. Prueba con

<div style="background-color:#FF0000; width:100px; height:100px;">
<div style="float:left; width:30%">cx</div>
</div>
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 17:18
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: autoampliar div

Cita:
Iniciado por Impostor Ver Mensaje
Porque el div no tiene contenido ni un ancho ni alto predefinido. Prueba con

<div style="background-color:#FF0000; width:100px; height:100px;">
<?php while( ... ){ ?>
<div style="float:left; width:30%"> hola bucle </div>
<?php } ?>
</div>
Como pero quisiera que fuera autoincrementable, es decir que se agrande a medida que se reproduscan los div del centro.
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 17:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: autoampliar div

Cita:
Iniciado por nes24 Ver Mensaje
Como pero quisiera que fuera autoincrementable, es decir que se agrande a medida que se reproduzcan los div del centro.
Hola que tal, poniéndole a la propiedad que quieras que se autoincremente un valor auto, eso va hacer que el navegador calcule la altura o el ancho automáticamente.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 19:38
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: autoampliar div

Hola
No puedes ver el fondo rojo porque al flotar el div interno sale del flujo normal del documento, y es como que el div padre no tuviera contenido.
Agregale texto al div padre y veras el fondo rojo.
Para que se vea el fondo, es decir para que el div padre acompañe el crecimiento de los div flotados prueba agregar lo siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="background-color:#FF0000;">
  2. <div style="float:left; width:30%">cx</div>
  3.  
  4. <!-- div de corte -->  
  5. <div style="clear:both"></div>
  6.    
  7.     </div>

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 21:33
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: autoampliar div

bueno se se si soy muy "tikis mikis" pero no me gusta usar

<div style="clear:both"></div>
<br style="clear:both"/>
<div class="clearfix"></div>

o sus mil y un mascaras siento que ensucian el codigo... y eh visto sitios que llegan hasta 10 de estos jeje o mas...

yo prefiero agregar

Código:
<div style="background-color:#FF0000;overflow:hidden;">
     <div style="float:left; width:30%">cx</div>
</div>
claro en mi hoja de estilos no en la linea de codigo :P

y es muy rara la vez... tambien lo veo como ultimo recurso...
pero bueno chao y suerte

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.