Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Autocompletado de jquery no se muestr debajo de los banners

Estas en el tema de Autocompletado de jquery no se muestr debajo de los banners en el foro de CSS en Foros del Web. Autompletado por debajo de banner no se muestra ayuda El auto completado de jquery funciona bastante bie pero ahora se ve debajo del banner y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 15:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta Autocompletado de jquery no se muestr debajo de los banners

Autompletado por debajo de banner no se muestra ayuda

El auto completado de jquery funciona bastante bie pero ahora se ve debajo del banner y antes no pasaba y detalle que note tambien es que los banner de 160 x 600 se que no miden ese ancho si no mas corte se meten asia la izquierda , ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 20:52
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Autocompletado de jquery no se muestr debajo de los banners

hola yooom, exprésate con mayor claridad sino no te va a responder nadie.
¿Como supones que sabremos donde esta el banner y donde esta el buscador, y que estilos tiene y que etiquetas involucra?
Esto es imposible de entender: " ... se que no miden ese ancho si no mas corte se meten asia la izquierda"

Lo único que saco en limpio es que debes usar la propiedad z-index para apilar las capas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 20:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Autocompletado de jquery no se muestr debajo de los banners

pero que capas me estas hablando ? tengo el codigo del banner en un div
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 20:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Autocompletado de jquery no se muestr debajo de los banners

na no funciona ya probe con esto :

Cita:
<div id="cuadros" style="padding-left:15px;padding-top:15px;z-index: 1;">

<div style="float:right;padding-right:15px">


<script language="javascript" type="text/javascript">iwsrcplus="http://codenew.impresionesweb.com/r/banner_iw.php?idrotador=77575&tamano=300x250&lgid= "+((new Date()).getTime() % 2147483648) + Math.random(); document.write("<scr"+"ipt language=javascript type=text/javascript src="+iwsrcplus+"></scr"+"ipt>");</script>


<noscript>

<param name="wmode" value="transparent" />
<iframe src="http://alt.impresionesweb.com/noscript.php?tam=300x250&idp=77575&ref=77575&cod=1 47583" width="300" height="250" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></noscript>



</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 23:12
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Autocompletado de jquery no se muestr debajo de los banners

Una capa es un trozo, una división de la página, puede ser un elemento con otros elementos adentro, o simplemente un div.

Para que z-index funcione tiene que suceder lo siguiente:

- existir dos o mas capas en juego.
- z-index debe ser aplicado a capas que sean hermanas entre sí (hijas del mismo padre)
- las capas deben tener un position distinto de static (static es el valor por defecto)

tip: 1 se verá por detrás que 2.

Lee el ejemplo que te pasé en la respuesta anterior, en el esta explicado de manera rápida, clara y con un ejemplo como debes usar z-index.

Cualquier cosa no te sale, pregunta y lo vemos.

pd: cierra el div#cuadros. chau!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 00:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Autocompletado de jquery no se muestr debajo de los banners

si dice div cuadros es por que hay mas cuadros en ese div por tanto continua... ¿no crees?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 00:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Autocompletado de jquery no se muestr debajo de los banners

lo solucione con z-index:999 ;position:relative.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 14:01
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Autocompletado de jquery no se muestr debajo de los banners

Me alegra que lo hayas solucionado.

Cita:
Iniciado por yooom Ver Mensaje
si dice div cuadros es por que hay mas cuadros en ese div por tanto continua... ¿no crees?
Todavía no adquirí el don de adivinar. No seas cretino al responder, encima de que te di una mano.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 14:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Autocompletado de jquery no se muestr debajo de los banners

Mis Disculpas,Mis mas sinceras disculpas , soy un boludo.

Etiquetas: autocompletado, jquery, banner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.