Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Autoscroll de un pop up

Estas en el tema de Autoscroll de un pop up en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, verán me he creado un pop up (jquery) con un formulario de contacto, que salta al pinchar en el link de Contacto. Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 08:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: España
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Autoscroll de un pop up

Hola buenas,
verán me he creado un pop up (jquery) con un formulario de contacto, que salta al pinchar en el link de Contacto.
Al saltar el pop up se sitúa en el top de la página, lo que pasa es que tengo el link de contacto en el footer y no se ve la caja pop up con el formulario.


¿Cómo puedo hacer, para que al clickar se ajuste el scroll al centro visible de la página ?

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 09:11
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Autoscroll de un pop up

creo que podrias usar una simple ancla que te lleve hacia arriba.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: España
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autoscroll de un pop up

Ya está solucionado de momento lo dejaré con un ancla pero me gustaría que tuviera un efecto como retardado si sabes algo ? muchas gracias amigo

Última edición por carlosjz; 18/06/2012 a las 10:13

Etiquetas: autoscroll, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.