Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

auyda

Estas en el tema de auyda en el foro de CSS en Foros del Web. este es el codigo de un include pero no me hace el bold o la negrita como quierran llamarla que esta en el estilo, fijense ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 17:21
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta auyda

este es el codigo de un include
pero no me hace el bold
o la negrita como quierran llamarla
que esta en el estilo, fijense
alguien me pude decir cual es el problema????
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 17:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
y el codigo ????
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 17:29
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
a
me olvide




<style>
<!--
a{
text-decoration:none;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
font-style: normal;
font-weight: bold;
color: #000000;
}
//a:hover {
}
a:hover {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
font-style: normal;
font-weight: bold;
color: #e80000;
text-decoration: none;
}
-->
</style>
<table width="257" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="5%">&nbsp;</td>
<td width="86%"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="50%" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
<tr>
<td align="right" valign="top"><a href="eventos.asp">Eventos</a></td>
<td width="1%" align="right" valign="top"><img src="/imagenes/tit_cuadradito.gif" width="5" height="5"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top"><a href="personajes.asp">Personajes</a></td>
<td width="1%" align="right" valign="top"><img src="../imagenes/tit_cuadradito.gif" width="5" height="5"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top"><a href="josepedroni.asp">Jos&eacute;
Pedroni</a></td>
<td width="1%" align="right" valign="top"><img src="../imagenes/tit_cuadradito.gif" width="5" height="5"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top"><a href="museo.asp">Museo</a></td>
<td width="1%" align="right" valign="top"><img src="../imagenes/tit_cuadradito.gif" width="5" height="5"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top"><a href="areajoven.asp">Area
J&oacute;ven</a></td>
<td width="1%" align="right" valign="top"><img src="../imagenes/tit_cuadradito.gif" width="5" height="5"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top"><a href="centrocultural.asp">Centro
Cultural</a></td>
<td width="1%" align="right" valign="top"><img src="../imagenes/tit_cuadradito.gif" width="5" height="5"></td>
</tr>
</table></td>
<td width="50%" align="right" valign="top"><img src="../imagenes/btn_erni.jpg" width="105" height="116"></td>
</tr>
</table></td>
<td width="9%">&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 17:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Ese tipo de letra a ese tamaño no muestra las negritas, te sugiero que pongas verdana
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 16:40
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
graicas por todo, cambie de letra y me quedo en negrita
una pregunta, ese es un probrema del programa,
y si es asi, se puede solucionar de alguna manera con el codigo o algo?


otra vez muchas gracias


Lein
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.