Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

aydaaa problema en hoja de estilo

Estas en el tema de aydaaa problema en hoja de estilo en el foro de CSS en Foros del Web. hola os explico mira he creado una pagina web pero la pllantilla no lee la hoja de estilo os dejo aqui aver si encontras que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 05:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
aydaaa problema en hoja de estilo

hola os explico mira he creado una pagina web pero la pllantilla no lee la hoja de estilo os dejo aqui aver si encontras que tengo mal


plantilla:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>tortas y pasteles isabella</title>
<link rel="stylesheet" href="estilo-general.css" type="text/css" media="all">
<meta content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
</head>
<body>

<div>
<div id="global">


si necesitais mai informacion decidemlo que aumento aver para saber que pasa
graciassss

Última edición por john_maynerd14; 14/11/2010 a las 05:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 07:04
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: aydaaa problema en hoja de estilo

Pues comprueba que estilo-general.css esté en la misma carpeta que el archivo html porque el código aparentemente está bien
__________________
Mis webs:
- Programador Web Autónomo
- Conciertos en Sevilla
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 14:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: aydaaa problema en hoja de estilo

prueba con esto
Código CSS:
Ver original
  1. <link href="estilo-general.cs" rel="stylesheet" type="text/css" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 17:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: aydaaa problema en hoja de estilo

estas seguro que tu hoja de estilos esta en el raiz del sitio o dentro de algún directorio?

Slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho

Etiquetas: estilo, hoja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.