Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda!!!

Estas en el tema de Ayuda!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo el problema de que la pagina que estoy haciendo no se ve bien en Firefox, pero si en IE. Alguien que me diga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 07:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda!!!

Hola, tengo el problema de que la pagina que estoy haciendo no se ve bien en Firefox, pero si en IE. Alguien que me diga lo que esta mal?

hotelcrown.com.uy/nh/index.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 08:32
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Lo que esta mal es IE.(un comentario sin mas jaja)

Bueno,ahorta en serio,yo no es que sea un experto en css (aun) pero bueno estoy practicando bastante,si muestras el codigo y sé,te hecho una mano,sin mostrar el css que utilizas yo por lo menos no sé lo que falla.

Un Saludo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 08:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
hola pues si tienen algo de razon que IE es el malo, estube revisando el codigo.

#toda #contenedor {
width: 750px;
position: relative;
background: url(images/je.jpg) no-repeat left bottom;
}

en cada background:
background: url(images/je.jpg) no-repeat left bottom;

cambialo por esto:
background:url(images/je.jpg);
background-position:left bottom;

prueba y me cuentas
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
lo cambie y es lo mismo. limboings: el css esta en el codigo de fuente
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 20:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
no se les ocurrira alguna otra forma de hacer eso? o sea que al alargar el contenido, el fondo de la columan izq. se quede abajo
Gracias por responder.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 04:24
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Lo siento hs124,yo por lo menos no puedo ayudarte,mis conocimientos de CSS no llegan,pero te puedo decir que he probado mil y una cosas y no salen bien en los dos navegadores por igual.De todas formas,seguro que alguien de por aqui sabe lo que ocurre(hay mucho experto).

Un Saludo y espero que lo soluciones!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 07:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por su ayuda, les cuento que lo solucione al darle altura al div "contenedor" y para que quede parejo la mima altura al div "main"

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.