Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de CSS en Foros del Web. holas que tal bueno tengo este problema bueno mis imagenes aparecen con este codigo : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original {movie_img} pero e agregado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 12:23
Avatar de tuxmyhell  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda

holas que tal bueno tengo este problema

bueno mis imagenes aparecen con este codigo :

Código HTML:
Ver original
  1. {movie_img}
pero e agregado unos diseños para que aparesca junta a la imagen y queda asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <img class="imgl" src="{movie_img}"/>

pero no aparecen las imagenes las imagenes

alguna forma de solucionar esto? enlazar con el css o algo ?

<img class="imgl" src="{movie_img}"/>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 12:29
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: ayuda

??? priemero que nada, seria interesante que a tus post le pongas un titulo mas descriptivo.

Por lo otro, es medio complicado entenderte.. dado que no sabemos de donde sale ese codigo que tienes ahi, y no se si tendra que ver o no con CSS... tampoco describes muy bien el objetivo en si de lo que deseas hacer.. por favor, explica algo mas y dinos de donde sacaste ese codigo, o que equivalencia tiene eso de la imagen
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 12:54
Avatar de tuxmyhell  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda

si disculpa no pasara denuevo :D esque lo escribe apurado
pero ya solucione mi problema = grax
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 05:03
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: ayuda

Hola:

Pues no he entendido ni la duda ni la solución. ¡que corto soy!

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.