Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda!!!

Estas en el tema de Ayuda!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Necesito saber como hacer para actualizar un pedazo de mi web y que el otro quede siempre igual... Mi web es asi: Me gustaria actualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Ayuda!!!

Necesito saber como hacer para actualizar un pedazo de mi web y que el otro quede siempre igual...
Mi web es asi:

Me gustaria actualizar siempre la parte que puse en la img blanca y que el contenido rojo nunca se modifique, y cuando yo quiero modificar lo rojo que se modifique todas los html que estan en mi web.
Espero que hayan entendido muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 11:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ayuda!!!

No me queda del todo claro, pero parece que tu solución son Includes en PHP: http://www.desarrolloweb.com/articulos/2472.php

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda!!!

Ya tengo la página terminada en html, hay alguna forma de utilizar include php en las partes que yo elija de mi web?
Es eso lo que necesitaba, muchas gracias.
Pasa que no entiendo bien :S
Espero que puedan ayudarme!!

Última edición por bbrian; 01/07/2010 a las 17:49

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.