Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de CSS en Foros del Web. hola, hay algo q esta mal en este codigo me podrian decir q es....tengo problemas al cambiar el fondo del menu <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 18:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda

hola, hay algo q esta mal en este codigo me podrian decir q es....tengo problemas al cambiar el fondo del menu




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>


<style type="text/css">
body {
margin: 0px;
background-color: #FFFFFF;
}
.centrado {
border:1px #222222 solid;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
width:800px;
background-color: #FF0000;
height: 1080px;
}
.centrado #logo {
height: 100px;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
}
.centrado #menu {
height: 50px;
background-color: #000000;
}
.centrado #contenido {
margin-right: auto;
margin-left: auto;
background-color: #CCCCCC;
height: 900px;
}
.Estilo1 {
font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-weight: bold;
background-color: #E1E1E1;
}
</style>

<div class="centrado">
<div id="logo"><img src="IMAGES/logo.png" width="800" height="150" /></div>
<div class="Estilo1" id="menu">
<div align="center" class="centrado">HOME - INSTITUTO - NIVELES - SERVICIOS INCLUIDOS - ACTIVIDADES <br />
EXTRACURRICULARES - NOTICIAS - FORO</div>
</div>
<div id="contenido"><img src="IMAGES/contenido.png" width="800" height="891" /></div>
</div>
<div id="apDiv1"></div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 21:48
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda

El div #contenido esta fuera de el div .centrado, checalo y me dices que tal!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 13:13
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: ayuda

Hola:

¿Y dónde empieza el body?

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 15:21
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

¿Y dónde empieza el body?

Saludos.

jaja cierto, no me habia fijado
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 15:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola yodelsur

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.