Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda acomodando divs

Estas en el tema de ayuda acomodando divs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy aprendiendo a usar los divs con el dreamweaver, como puedo hacer para crear como un div principal y dentro de ese contenga el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 00:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
ayuda acomodando divs

Hola, estoy aprendiendo a usar los divs con el dreamweaver, como puedo hacer para crear como un div principal y dentro de ese contenga el contenido y este centrado, asi si se abre con un monitor de una resolucion grande este siempre centrado de igual forma que si es un monitor estandar igual. por que creo los divs pero no puedo hacer que funcione bien.

estaba viendo en esta web. que usa un div enmedio grande y adentro los demas y no se desacomodan aun que sean diferentes monitores, como puedo hacer algo asi


lo manejo asi en %? o no es recomendable? por que el DW me lo pone en px

<style type="text/css">
#apDiv1 {
position:absolute;
width:751px;
height:1305px;
z-index:1;
left: 20%;
top: 5%;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="apDiv1"></div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 02:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda acomodando divs

No es necesario que pongas positions y cosas raras. Con esto ya conseguiras el centrado que buscas:

<style type="text/css">
#apDiv1{
margin:0 auto;
width:751px;
height:1305px;
background:orange;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="apDiv1">

</div>
</body>

El "margin:0 auto;", hace que la capa tenga margen automatico a izquierda y derecha, y 0 arriba y abajo. (No funciona el margen automatico arriba y abajo, sólo a los lados).
Para evitar el espacio que te puede salir arriba de la capa naranja (background:orange;) ponle a todo margin y padding 0:

*{
margin:0;
padding:0;
}

O sólo al body.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:05
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: ayuda acomodando divs

El mejor consejo que te puedo dar...

Deja de usar editores de html que hacen un codigo asqueroso, mejor aprende html y css, no es tan dificil cuando aprendes las reglas basicas.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.