Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda alineacion y anidacion de divs

Estas en el tema de Ayuda alineacion y anidacion de divs en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema tengo un div contenedor y divs anidados y los anidados se me salen del contenedor, el contenedor no se ajusta a ellos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 00:54
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Ayuda alineacion y anidacion de divs

Tengo un problema tengo un div contenedor y divs anidados y los anidados se me salen del contenedor, el contenedor no se ajusta a ellos


aqui les dejo un codigo html q da ese problema (mozilla) q es el uniko en el q he revisado

PD: no me digan q colocarle "float:left" al contenedor eso es lo q no quiero hacer

Saludos


Codigo
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
.contenedor {

	border:10px #ff0000 solid;
        width:200px;
        height:20px;



}
.divcontenido {


	float: left;
	background-color: #D4D0C8;
	border:10px #cc0000 solid;
}

-->
</style>
</head>

<body>
<div class="contenedor">
  <div class="divcontenido">aaaaaa</div>
  <div class="divcontenido">aaaaaa</div>
  <div class="divcontenido">aaaaaa</div>
  <div class="divcontenido">aaaaaa</div>

</div>
</body>
</html> 
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 02:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Ayuda alineacion y anidacion de divs

Pues veamos. En primer lugar colocarle float:left al contenedor no arreglaría absolutamente nada.
En segundo lugar, el contenido de tus cajas "divcontenido" es más grande que el ancho del contenedor (width:200px; height:20px;), y por tanto se tienen que salir fuera. El contenedor no se puede ajustar sencillamente porque le has marcado un tamaño de ancho y alto fijo, que es justo lo contrario de adaptarse.

Si dices qué es lo que quisieras hacer te podríamos decir cómo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.