Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[Ayuda] autoajuste de una imagen

Estas en el tema de [Ayuda] autoajuste de una imagen en el foro de CSS en Foros del Web. ola cmo estan bueno tengo una duda , no tengo idea de CSS apenas voy a empezar necesito qe una imagen se auto ajuste conforme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
[Ayuda] autoajuste de una imagen

ola cmo estan bueno tengo una duda , no tengo idea de CSS apenas voy a empezar
necesito qe una imagen se auto ajuste conforme al texto, no tengo idea cmo aserlo pero aqui esta cmo lo tengo:

Código HTML:
<div id="wb_Image1" style="overflow:hidden;position:absolute;left:0px;top:7px;z-index:2" align="left">
<img src="images/centre_article.png" id="Image1" alt="" align="top" border="0" style="width:482px;height:121px;"></div> 
espero su ayuda :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: [Ayuda] autoajuste de una imagen

Y el texto donde está ahi?
__________________
elGastronomo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 17:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] autoajuste de una imagen

esqe no puedo poner imagenes, pero evitar qe pase eso:

w w w . habborules . c o m/noticia/ show_news . p h p
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: [Ayuda] autoajuste de una imagen

Es que el código en si es inentendible, no se entiende tampoco que es lo que tenes que lograr...
__________________
elGastronomo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 22:05
Avatar de letsalcido  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Monterrey, N.L, México
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años
Puntos: 13
Respuesta: [Ayuda] autoajuste de una imagen

creo que si entendí lo que quiere, Hookipo, lo lamento pero te tengo una mala noticia, deseas redimencionar la imagen para que se ajuste al texto, pero eso no se puede:
*te ercomiendo que separes la imagen en tres partes; la cabeza, el pie y el contenido; esto para poder conservar los bordes redondeados.
*ahora debes hacer un recuadro con tres div, en el primer div de arriba hacia abajo debe ir la imagen de cabeza como fondo y colocas el título que tienes.(el div dimensionalo con las medidas de la imagen de fondo)
*en el segundo div debes poner de fondo la parte central de tu imagen con el atributo background: url(tuimagen.xxx) repeat-y;(de tamaño ponle 100% para que se adapte el tamaño al contenido, y la opcion repeat-x hará que se cubra todo el fondo del div)(pon el mismo ancho al div 1, 2 y 3)
*en el tercero va la parte inferior de tu imagen en función de pie de recuadro (debe ser del tamaño de la imagen de fondo)
____________________________________________
| div con imagen de fondo |
|____________y título__________________________|
| |
| div Tu contenido |
| con la imagen de fondo |
|___________________________________________|
| div con tu pie de recuadro de fondo |
|___________________________________________|



*Perdon si te confundo más, si deseas agregame al msn [email protected] y te explico con ejemplos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 07:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: [Ayuda] autoajuste de una imagen

¿Es esto lo que buscas hacer?:
http://www.araudi.net/ejemplos/fondo_elastico.html
http://www.araudi.net/ejemplos/fondo_elastico2.html

Cita:
*Perdon si te confundo más, si deseas agregame al msn ..... y te explico con ejemplos :D
Este es un foro público, y las consultas y respuestas se hacen de forma pública para que cualquier usuario o visitante que tenga el mismo o parecido problema en un futuro pueda hallar la solución.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.