Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda basica css

Estas en el tema de ayuda basica css en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados, alguien me puede decir como hacer esto mismo <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"> pero agregarlo a un .css gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 08:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda basica css

Estimados,

alguien me puede decir como hacer esto mismo

<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">


pero agregarlo a un .css


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 09:07
Avatar de webmetrics  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda basica css

Primero create un archivo .css . Abrelo y dentro de el pon

Código CSS:
Ver original
  1. body{
  2. background-color:#FFF;
  3. margin:0;
  4.  
  5. }

Luego justo detrás del <head> en el html llamas a la hoja de estilos .css

<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="nombredelarchivo.css" />
__________________
Marketing online y proyectos web
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ayuda basica css

Cita:
Iniciado por webmetrics Ver Mensaje
Primero create un archivo .css . Abrelo y dentro de el pon

Código CSS:
Ver original
  1. body{
  2. background-color:#FFF;
  3. margin:0;
  4.  
  5. }

Luego justo detrás del <head> en el html llamas a la hoja de estilos .css

<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="nombredelarchivo.css" />
oka, gracias por el dato.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ayuda basica css

Eso es muy básico, para consultas de eso tipo te recomiendo que revises este manual de CSS: http://www.librosweb.es/css/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.