Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

#Ayuda {bordes-redondeados: en Mozilla;} // Por que no me funcionan?

Estas en el tema de #Ayuda {bordes-redondeados: en Mozilla;} // Por que no me funcionan? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola adictos a forro, espero alguien me pueda ayudar, como ago para que en mozilla e internet explorer funcionen los bordes redondeados? se puede? por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
#Ayuda {bordes-redondeados: en Mozilla;} // Por que no me funcionan?

Hola adictos a forro, espero alguien me pueda ayudar, como ago para que en mozilla e internet explorer funcionen los bordes redondeados? se puede?

por el momento tengo lo siguiente y me funciona pero solo en safari y google crhome:

Código HTML:

  
  <style type="text/css" media="screen">



	#uno {
			padding: 0px 0px 0px 20px;
			background:  #1e1e1e; width:842px ; height: 460px; margin: 4px auto;
			border-radius: 20px; border-radius: 20px; border-radius: 20px;
		}
</style>
<body>

<div id="uno"> Por que cuando como se me quita el ambre? </div>

</body> 

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 09:32
Avatar de qvixote  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: #Ayuda {bordes-redondeados: en Mozilla;} // Por que no me funcionan?

Para bordes redondeados uso el NiftyCube.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 09:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: #Ayuda {bordes-redondeados: en Mozilla;} // Por que no me funcionan?

Creo recordar que esa propiedad aún no es soportada por FF. Se necesita el prefijo privativo -moz
Al menos hasta la versión 3.6.8

Atentamente

P.D.: tiene esa declaración triplicada. ¿alguna razón?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 09:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: #Ayuda {bordes-redondeados: en Mozilla;} // Por que no me funcionan?

Hola, no, no ay ninguna razon no se por que los puse, bueno lo del prefijo privativo lo puse asi:

border-radius: 20px; -moz-border-radius: 20px; -webkit-border-radius: 20px;

y funciono mozilla pero en internet explorer 8 no, a que se deve?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 10:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: #Ayuda {bordes-redondeados: en Mozilla;} // Por que no me funcionan?

A que ie no lo soporta. Ya veremos qué y cómo hace la ver. 9.
Mira aquí Necesitarás algún js, no recuerdo que haya ningún "filter" que supla la carencia, como en alguna otra propiedad de css.

Atentamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: #Ayuda {bordes-redondeados: en Mozilla;} // Por que no me funcionan?

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
A que ie no lo soporta. Ya veremos qué y cómo hace la ver. 9.
Mira [URL="http://css.devillasbuenas.es/ie_como_nav.html"]aquí[/URL] Necesitarás algún js, no recuerdo que haya ningún "filter" que supla la carencia, como en alguna otra propiedad de css.

Atentamente
Gracias kseso? como siempre muy util tu informacion boy a ver cual es la que utiliso para el ie...

Etiquetas: funcionan, mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.