Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda color indeseable en texto

Estas en el tema de ayuda color indeseable en texto en el foro de CSS en Foros del Web. siempre que pongo <a href=''> cambia de color el texto si lo tengo azul como quito ese color? aqui esta el codigo... <td><table width="80%" style="float/center" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 18:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
ayuda color indeseable en texto

siempre que pongo <a href=''> cambia de color el texto si lo tengo azul

como quito ese color?
aqui esta el codigo...

<td><table width="80%" style="float/center" ><font ><h2 align="center"><a href=""> iozk </a></h2></font></table></td>


creen que sea error del mismo script siempre me salen con color :-py lla tienen su color que seleccione

si me pudieran ayudar en esto gracias!!

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 18:26
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: ayuda color indeseable en texto

usa css...

desde un archivo css externo (lo mejor):
a{color:#000;}

directamente desde el html:
<a style="color:#000" href="http://www.google.com">google</a>

Cita:
style="float/center"
eso está mal, no existe algo así...

PD: muevo al foro de CSS desde HTML
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 18:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda color indeseable en texto

no entiendo........ que el css viene de parte de otros archivos? como .php .html o .xml
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 14:50
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: ayuda color indeseable en texto

Cita:
Iniciado por iozk Ver Mensaje
no entiendo........ que el css viene de parte de otros archivos? como .php .html o .xml
te recomiendo leer un buen tutorial sobre html y css básico

Última edición por webosiris; 13/07/2008 a las 15:00 Razón: edito link porque daba error
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda color indeseable en texto

forbiddenlo
??
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 15:00
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: ayuda color indeseable en texto

Cita:
Iniciado por iozk Ver Mensaje
forbiddenlo
??
se ve que no permiten hotlink, puedes bajarlo desde aquí
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.