Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda Columnas...

Estas en el tema de Ayuda Columnas... en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, ya eh entrado a este foro y eh encontrado buenas soluciones, no logre ver la solución de mi siguiente problema.. Estoy haciendo un diseño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda Columnas...

Bueno, ya eh entrado a este foro y eh encontrado buenas soluciones, no logre ver la solución de mi siguiente problema..

Estoy haciendo un diseño en en CSS..

Quiero hacer el típico diseño que es, un Header, abajo de eso un menú, después una columna o sidebar del lado derecho, del lado izquierdo mi contenido y después el Footer..
Tengo 4 imágenes que dividen el diseño..
Header, Menú, Contenido (ahí abarcan el sidebar y el contenido) y el footer... Ya logre hacer casi todo el diseño, solo que me ah dado problemas durante muchísimo tiempo el que No puedo lograr hacer el sidebar, si no es por que se desalinea, o que si escribo de mas se extiende, o que si es mas grande del tamaño del content se vuelve el fondo blanco.. etc.. quisiera saber si alguien me puede echar una mano..

Ya intente buscando plantillas limpias de CSS con ese diseño e implementares las imágenes.. pero cuando voy configurando todo.. queda mal.. les pongo el código..

Código:
<html>
<head>
<style type="text/css">
		#container {
			width: 822px;
			margin: 10px;
			margin-left: auto;
			margin-right: auto;
		}

		#banner {
			margin-bottom: ;
			background-color: rgb(213, 219, 225);
			height: 93px;
			background: url('img/header.jpg') no-repeat bottom center;
		}

		#content {
			
			padding: 5px;
			margin-left: ;
			background-color: gray;
			background: url('img/content.jpg');
		}

		#menu {
			margin-left: ;
			height: 38px;
		}

		#sidebar {
			padding: 5px;
			width: 185px;
			float: left;
			margin: 0 0 0 12px;
			margin-right: ;
		}

		#footer {
			clear: both;
			margin-top: ;
			height: 49px;
			background: url('img/footer.jpg') no-repeat bottom center;
		}
	</style>
</head>
<body>
	<div id="container">
		<div id="banner"></div>
		<div id="menu">
		  <div id="flashcontent">
<script type="text/javascript">
var mymovie = new FlashObject("flash/menu.swf", "pelicula", "822", "38", "7", "");
mymovie.addParam("menu", "false");
mymovie.write("flashcontent");
</script>
		</div>
	  </div>
		<div id="sidebar">
		  <p>asdasdasdasdasdasda</p>
	    </div>

        <div id="content">&nbsp;</div>

		<div id="footer">&nbsp;</div>
	</div>
</body>
</html>
les agradezco de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 19:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Ayuda Columnas...

No entiendo bien tu problema

Cita:
si no es por que se desalinea, o que si escribo de mas se extiende, o que si es mas grande del tamaño del content se vuelve el fondo blanco.. etc..
- con los datos que hay no veo que se dealinee
- se extiende si escribes de más porque no tiene tamaño de alto fijo
- lo he crecido mucho de alto y no veo volverse el fondo blanco

En fin sería mejor si pudiras dar una muestra de los problemas y de lo que quieres conseguir.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.