Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda... como puedo una imagen de fondo???

Estas en el tema de ayuda... como puedo una imagen de fondo??? en el foro de CSS en Foros del Web. Estiamdos, Me puede decir si es posible colocar una imagen de fondo a esta siguiente linea del css.. .side-border-left { color : #777; background-color : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda... como puedo una imagen de fondo???

Estiamdos,

Me puede decir si es posible colocar una imagen de fondo a esta siguiente linea del css..


.side-border-left {
color : #777;
background-color : #fff;
padding : 10px 5px 10px 10px;
}


digamos que en vez del color quiero colocar un fondo, como lo hago?se puede o no?


pasa que estoy probando el php fusion, y tiene un archivo side_left, el cual muestra los paneles de la izq de la pagina. Digamos que cargue esta pagina y le puse un fondo de imagen, pero este fondo me aparece en la totalidad de la pagina y no solo en el sector izq. En cambio si modifico el .css con el color solo me aparece en el sector izq, tonces pense que colocando la imagen ahi funcionaria como yo quisiera.


vale por la ayuda, chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 08:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: ayuda... como puedo una imagen de fondo???

Hola byzard

Cambia: background-color : #fff;

por: backgroun-image: url('tuimagen.jpg');

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.