Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con alienaciones.

Estas en el tema de Ayuda con alienaciones. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente. Tengo un problema al intentar alinear el contenido de mi web. Estoy haciendo una capa con Div. Y dentro de esa capa tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 21:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ayuda con alienaciones.

Hola gente. Tengo un problema al intentar alinear el contenido de mi web.


Estoy haciendo una capa con Div. Y dentro de esa capa tener un formulario


Ahora mi problema es que no puedo alinear horizontalmente la capa al centro de la pagina.


Este es mi codigo html.


Cita:
<html>
<head>
<title>*Inmobiliaria*</title>
<link href="style.css" type="text/css" rel="stylesheet">
<link rel="icon" href="INMOB/img2/icono.png" type="image/ico">

</head>
<body>


<div id="for">
<form action="" method="post">

<br>
<label> Tipo de inmueble: </label>
<select name="tipopropiedad" size="1">
<option value="1">Indistinto</option>
<option value="2">Casa</option>
<option value="3">Departamento</option>
<option value="4">Quinta</option>
<option value="5">Terreno</option>
<option value="6">Oficina</option>
<option value="7">Hotel</option>
<option value="8">Galpón</option>
<option value="9">Campo</option>
</select>

<br><br><br>
<label> Precio: </label><br><span>Desde:</span>

<select name="preciomin" size="1">
<option value="1">Indistinto</option>
<option value="2">Desde $500</option>
<option value="3">Desde $1000</option>
<option value="4">Desde $1500</option>
<option value="5">Desde $2000</option>
<option value="6">Desde $5000</option>
<option value="7">Desde $10000</option>
<option value="8">Desde $20000</option>
<option value="9">Desde $30000</option>
<option value="10">Desde $40000</option>
<option value="11">Desde $50000</option>
<option value="12">Desde $75000</option>
<option value="13">Desde $1000000</option>
</select>

<span>Hasta:</span>
<select name="perciomax" size="1">
<option value="1">Indistinto</option>
<option value="2">Hasta $1000</option>
<option value="3">Hasta $2000</option>
<option value="4">Hasta $5000</option>
<option value="5">Hasta $10000</option>
<option value="6">Hasta $20000</option>
<option value="7">Hasta $30000</option>
<option value="8">Hasta $40000</option>
<option value="9">Hasta $50000</option>
<option value="10">Hasta $75000</option>
<option value="11">Hasta $1000000</option>
<option value="12">Hasta $2000000</option>
</select>
<br><br><br>

<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />
<input type="reset" name="borrar" value="Restablecer" />

</form>

</div>
</body>
</html>
Y esta es mi hoja te estilos.


Cita:
body{background-color: #CCC; color:red}

#for{
text-align:center;

}

form{
padding-top:30px;
border-width: 14px;
text-align:center;
width: 900px;
height: 300px;
border: solid #F00;
background-image:url(INMOB/img2/fondo.jpg);
}
Ahi lo que hace es alinear el formulario a la imagen. Pero la imagen nunca la alinea al centro.
En la hoja de estilos fui variando.
Ahora que estoy pensando. Deberia hacer dos capas?. que en una haya el fondo. y en otra este el formulario?.
O se puede alienar directamente el formulario con el fondo respectivo?


Desde ya muchas gracias. ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 21:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con alienaciones.

intenta poner

form{
margin: 0 auto;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 21:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con alienaciones.

que grande Jalex16!!!

Lo que estuve put***** para poder alinear.
Puse eso y lo centro. ^^
Muchas Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.