Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con background

Estas en el tema de ayuda con background en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy haciendo este sitio http://travel2here.com/main.htm tengo un problema en internet explorer si se mira bien la funcion que le puse, pero en firefox no. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 23:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
ayuda con background

Hola
estoy haciendo este sitio
http://travel2here.com/main.htm

tengo un problema
en internet explorer si se mira bien la funcion que le puse, pero en firefox no.
quisiera saber si esta bien hecho o hay alguna otra manera que se muestre correctamente en firefox.

este es el pedazo de codigo de una de las lineas (es la gris que divide entre las columnas beiges de la derecha y el contenido de la izquierda)

.middle-gris {
background-attachment: fixed;
background-image: url(images/spacer-gris.gif);
background-repeat: repeat-y;
background-position: center;
width: 18px;
}


aahh y otra cosa
si le aplico un estilo a un texto que no tiene link, pero el estilo tiene un "hover" como hago para que este no sirva en firefox, porque en IE si me pongo encima se queda normal, pero en FF si cambia como que fuera link...

espero su ayuda
muchas gracias!

Última edición por _rob; 15/08/2005 a las 23:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 00:48
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
No entendi cual es el problema con el background...

En cuanto al hover, es facil. Supongamos que no queres que la letra se vuelva negrita:

#elemento:hover {
text-weight: bold;
los otros...

...estilos aca
}

Simplemente tenes que sacar el "text-weight" y ponerloen el mismo nombre de elemento pero sin el hover:

#elemento:hover {
los otros...

...estilos aca
}
#elemento {
text-weight: bold;
}
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 01:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola
gracias por tu ayuda

lo del texto, es porque si te das cuenta en la parte de hasta abajo, donde dice COPYRIGHTS y todo eso, en firefox, pasas el mouse encima y cambia de color, aunque el copyright NO sea link....

entonces mi pregunta era, como hago que NO cambie de color, pero usando el mismo estilo (lo que no quiero es 1 gris con hover y otro gris igual sin hover), nose si me explico, pero eso no importa como lo de la tabla.

he aqui una imagen en firefox:


y en IE


nose porque en firefox NO sale....

aqui pueden revisar..
http://travel2here.com/main.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 01:21
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Lo de la linea lo miro en un rato. Lo del copyright es facil. Tenes que cambiar una cosita en el archivo CSS...

http://travel2here.com/t2h.css

...donde dice...

.bottom-links:hover {

...tenes que agregar una "a" de manera que quede asi...

.bottom-links a:hover {

...eso deberia solucionarlo. De esa forma solamente los links se van a cambiar de color, el resto no.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 01:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
aaahh ok ok, mil gracias! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.