Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con background

Estas en el tema de Ayuda con background en el foro de CSS en Foros del Web. que tal, estoy armando una pagina donde quiero poner una imagen de fondo en un contenedor y no me la muestra en tamaño completo. aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con background

que tal, estoy armando una pagina donde quiero poner una imagen de fondo en un contenedor y no me la muestra en tamaño completo. aqui les dejo el codigo css y html y una imagen.

CSS

#box1{
height:120px;
left:10px;
margin-top:10px;
position:absolute;
width:350px;
}

HTML

<div id="box1"> <img src="./img/1desarrollo.png" width="350px" height="120px"/></div>

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 10:55
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda con background

Hola:

En primer lugar, esta no es la forma de poner un background:

Cita:
Iniciado por vegas2times Ver Mensaje
<div id="box1"> <img src="./img/1desarrollo.png" width="350px" height="120px"/></div>
Segundo, el tamaño del div box1 es de 350px de ancho y 120px de alto. ¿Cuanto mide la imagen? 379px de ancho y 147px de alto. Es lógico que no se vea entera ¿no?

Saludos.


Etiquetas: html, img, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.