Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con barra de scroll

Estas en el tema de Ayuda con barra de scroll en el foro de CSS en Foros del Web. Me podria decir alguien si hay alguna forma de q siempre aparezca la barra de scroll vertical aunq no lo necesite la web para q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 04:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con barra de scroll

Me podria decir alguien si hay alguna forma de q siempre aparezca la barra de scroll vertical aunq no lo necesite la web para q no se redimensione la web en mozilla al tenerla centrada????
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 04:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Danieldelmazo

Te digo, por si te sirve, como hacer para que aparezcan las 2 barras de scroll, horizontal y vertical:

<body style="overflow:scroll">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 04:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, si se pudiese quitar el de abajo seria fantastico..pero de todos modos gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 12:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
hola Danieldelmazo , JavierB :

el problema para eso es que aún no está estandarizado y no funciona en todos los navegadores. Y cuando lo hace, será con sintaxis diferente.

Por suerte algunos navegadores ( como IE o Mozilla ) tienen el buen criterio de agregar lo que falta; con código propietario claro, que es mejor que nada.

En el Explorer puedes usar

Código:
body{overflow : hidden; overflow-y : scroll}
el primero quita las barras y el segundo repone sólo la vertical.

Lo de Mozilla es más complicado porque lo escribo de memoria y no lo puedo probar.

Código:
body{overflow : hidden; overflow : -moz-scrollbars-vertical}
puede que ni sea necesario ocultar ambas primero como en el IE.

saludos

furoya
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 12:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola furoya

Tu memoria es excelente; a la altura de tus conocimientos. Lo he probado y solo me queda añadir un par de comentarios:

En Mozilla es suficiente con poner: body{overflow : -moz-scrollbars-vertical}
En Explorer no hace falta poner nada, por defecto saca la barra vertical aunque no haga falta.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 22:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
overflow-x y overflow-y aparecen en CSS3 y según recuerdo Mozilla les dió soporte ultimamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 17:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola de nuevo :

Cita:
Iniciado por JavierB
...Tu memoria es excelente...
te agradezco, pero no es cierto ...

Cita:
Iniciado por JavierB también
...a la altura de tus conocimientos...
ah, eso sí.

¡Remo:Erdosain ( ) ,tienes razón ! estoy un poco desactualizado con los últimos códigos. Gracias.

saludos

furoya
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
hola a ver si pudieran ayudarme, estoy intentando adaptar la web a firefox pero no consigo ocultar la barra horizontal

Les adjunto la dirección y el codigo fuente.

Muchisimas Gracias.

h tt p: / / w w w . areadance.com/index.php

<html>

<head>

<title>Area Dance - Mp3, Deejay Mixes, Radio &amp; Tv</title>
<meta name="" content="Area Dance - House, Techno, Trance, Mp3, Sesiones, Musica en directo, Informaci&oacute;n, Fiestas, Concursos, Regalo de entradas, Informaci&oacute;n sobre tus Clubs y Deejays favoritos." />
<meta name="Keywords" content="dance, music, electronic, electronica, trance, house, breakbeat, drum n bass, ambient, garage, uk garage, hard house, progressive, progressive house, progressive, trip hop, hip hop, urban, tribal, word beat, beat, mix, remix, dj, djs, bpm, rap, area dance, , musica, deejay, , agenda, clubs, madrid, valencia, live at night, especiales, fotos, gogos, deejays, full albums, mp3, videos" />
<meta name="Description" content="Mp3, Trance, Techno, House, Chillout, Dance, Radio, Television &amp; Deejay Mixes " />
<link href="favicon.ico" rel="shortcut icon" />

<meta h t tp-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript">

<!--



<!--

function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized

if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {

document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}

else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();

}

MM_reloadPage(true);

// -->

//-->

</script>

<script src="../../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(../imagenes/fondos/fondomenu.jpg);
}
#Layer2 {
position:absolute;
left:1px;
top:0px;
width:30px;
height:35px;
z-index:13;
}
#Layer3 {
position:absolute;
left:276px;
top:714px;
width:184px;
height:75px;
z-index:17;
}
#Layer4 {
position:absolute;
left:658px;
top:63px;
width:23px;
height:95px;
z-index:17;
}
#Layer7 {
position:absolute;
left:647px;
top:243px;
width:85px;
height:19px;
z-index:17;
}
#Layer8 {
position:absolute;
left:658px;
top:250px;
width:39px;
height:18px;
z-index:17;
}
-->
</style>
<style>
body{overflow : -moz-scrollbars-vertical} AQUI ESTA EL CODIGO
</style>
</head>



<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#7F9DE6" vlink="#6699CC">
<div id="Layer5" style="position:absolute; left:775px; top:193px; width:47px; height:24px; z-index:16">

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">

<tr>

<td height="13">

<div align="right"><font size="2"><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><b>On

line:</b></font></font></div>

<tr>

<td>

<div align="right"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><a href="h t t p:// w ww.h ou se 27. ch" tar get="_ top">

<img src="h t tp: // c ount er27.hou se27. ch/counter/live. php?ID=285 82" bo rder="0" alt="kostenlos bei w w w.ho use27.ch" width="62" height="21"></a></b></font></div>

</table>

</div>

<div id="Layer6" style="position:absolute; left:661px; top:194px; width:70px; height:30px; z-index:15">

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">

<tr>

<td>

<div align="left"><font face="Arial"><span

style='font-family:"Times New Roman";color:windowtext;text-decoration:none;

text-underline:none'><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><font size="1">V1998-200</font></b></font></span><span

style='text-decoration:none; text-underline:none'><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><font size="1">6</font></b></font></span></font></div>

<tr>

<td>

<div align="left"><font size="2"><font size="2"><font size="2"><font size="2"><font size="1" face="Arial"><span

style='font-family:"Times New Roman";color:windowtext;text-decoration:none;

text-underline:none'> </span></font></font></font></font><font size="2"><font size="2"><font size="2"><font size="1" face="Arial"><span

style='font-family:"Times New Roman";color:windowtext;text-decoration:none;

text-underline:none'> </span></font></font></font></font><font size="2"><font size="1" face="Arial"><span

style='font-family:"Times New Roman";color:windowtext;text-decoration:none;

text-underline:none'>
<? include("contador.php") ?>
</span></font></font><font size="1" face="Arial"><span

style='font-family:"Times New Roman";color:windowtext;text-decoration:none;

text-underline:none'> </span></font></font></div>

</table>

</div>

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:279px; top:155px; width:152px; height:173px; z-index:14">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','h t tp://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','183','heigh t','783','title','Inicio','src','../inicio/inif8','quality','high','pluginspage','ht t p://w ww .macrom edia.com/go/getflashplayer','movie','../inicio/inif8' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="ht tp: //d ownload.m acrome dia.com/ pub/sho ck wa ve/cabs /flash/s wflas h.c ab#ve rsi on=7,0,19,0" wi dth="183" height="783" title="Inicio">
<param name="movie" value="../inicio/inif8.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="../inicio/inif8.swf" quality="high" pluginspage="h t tp://w ww. mac romedia. com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="183" height="783" ></embed>
</object>
</noscript></div>


<div id="Layer2" style="position:absolute; left:0px; top:-4px; width:57px; height:40px; z-index:13"><img src="../imagenes/fondos/fondoidx.JPG" width="874" height="941" longdesc="indice"></div>
<div id="Layer8">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','ht tp://d ownloa d.m acromedia.com/pub/s hockwave/ cabs/flash/swf lash.cab#v ersion=7,0,19,0','width','73','height','20','src', '../../idiomapq','quality','high','pluginspage','h tt p://ww w.macrom edia.com/go/getflashplayer','movie','../../idiomapq' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="ht tp://download.m acromedia .com/pub/ shockwave/cabs/ flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="73" height="20">
<param name="movie" value="../../idiomapq.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="../../idiomapq.swf" quality="high" pluginspage="htt p://w w w . mac romedia .com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="73" height="20" ></embed>
</object>
</noscript></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

</body>

</html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Parece que encontre la solución :D. En el dreamweaver hay que darle a la opción scroll auto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.