Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con el Body

Estas en el tema de Ayuda con el Body en el foro de CSS en Foros del Web. Holas a todos... Bueno me voy al punto.... lo que quiero saber es como puedo hacer q en esta clase: Código HTML: .body { background: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 09:27
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 16
Ayuda con el Body

Holas a todos... Bueno me voy al punto.... lo que quiero saber es como puedo hacer q en esta clase:

Código HTML:
.body
{
	background: url(../imagenes/fondo.jpg) repeat-x top left;
}
(la cual uso para mi fondo de pagina) Se queden ahi como lo que hace la propiedad del FIXED en el body ayuda porfas carnales... que ando chivado con css...

Gracias a la comunidad!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 09:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Ayuda con el Body

Hola ikaroraul

Código:
background: url(../imagenes/fondo.jpg) repeat-x top left fixed;
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 09:50
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 16
Sonrisa Re: Ayuda con el Body

Gracias... Funciona... jejejejeje creo q era un poco obvio :S Bueno Gracias amigo me sirvio de mucho..
POST CERRADO :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 22:44
Avatar de jaquez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con el Body

oye te sujiero no uses .body
usa simplemente body te ahorras letras xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 00:23
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Re: Ayuda con el Body

Cita:
Iniciado por jaquez Ver Mensaje
oye te sujiero no uses .body
usa simplemente body te ahorras letras xD
jaquez tiene razón, no hace falta que le asignes un ID al BODY para aplicarle CSS, alcanza con que pongas body a secas. Lo mismo podes hacer con todos los otros tags HTML, como H1, P, etc...
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.