Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con botonera

Estas en el tema de ayuda con botonera en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos. Me cree un encabezado con botones y menu emergentes (con fireworks cs3) al hacer vista previa se ve, pero al subirlo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con botonera

hola a todos.
Me cree un encabezado con botones y menu emergentes (con fireworks cs3) al hacer vista previa se ve, pero al subirlo al dreamweaver en internet explorer 6 no se ven los menu emergentes.

me dijeron aca: http://www.forosdelweb.com/f91/ayuda...5/#post2950007 donde postee la primera vez, que aqui me podrian decir cual es el problema. Si quieren vean ese post, y ayudenme por favor

La web y el encabezado con botones es esta: www.ciudadmascotera.com.ar/pruebas.html
__________________
Ciudad Mascotera
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 14:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ayuda con botonera

Creo que el consejo fue que pasaras a ver los menús que Mikmoro tiene en las faq´s. Que esos no tienen problemas conocidos con ie6. Que mires cuál de ellos puede cubrir las necesidades que tienes y que lo adaptes a tu página.

En ese proceso posíblemente encuentres alguna dificultad, ten la certeza que alguien habrá por aquí para echarte una mano.

Pero no pidas ayuda en un foro de css para un menú que funciona en base a eventos: "onclick, onmouseover, onmouseout" y realizado con un editor.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 18:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con botonera

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Creo que el consejo fue que pasaras a ver los menús que Mikmoro tiene en las faq´s. Que esos no tienen problemas conocidos con ie6. Que mires cuál de ellos puede cubrir las necesidades que tienes y que lo adaptes a tu página.

En ese proceso posíblemente encuentres alguna dificultad, ten la certeza que alguien habrá por aquí para echarte una mano.

Pero no pidas ayuda en un foro de css para un menú que funciona en base a eventos: "onclick, onmouseover, onmouseout" y realizado con un editor.
Uyyyy.... no entiendo nada. ja...toy paseando por todo el foro. NO me tirarias directamente el link de a donde tengo que ir, asi se hace mas facil. Muchas gracias
__________________
Ciudad Mascotera
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 17:37
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ayuda con botonera

Hola:

A los niños se les "fuerza" a que den pasitos para que aprendan a andar...

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Creo que el consejo fue que pasaras a ver los menús que Mikmoro tiene en las faq´s.
A tí te están diciendo donde tienes que "poner el pie" para no caerte ...

Cita:
Iniciado por 28144 Ver Mensaje
Uyyyy.... no entiendo nada. ja...toy paseando por todo el foro. NO me tirarias directamente el link de a donde tengo que ir, asi se hace mas facil. Muchas gracias
y aún pides que te "ayuden a mover" la pierna... ¡hay que poner un poquito por nuestra parte y no que nos lo den todo hecho!. No es tan difícil irse a la parte superior del foro en la linea donde dice "Temas en el foro : CSS" y en su parte izquierda pulsar en "Buscar en este foro" y buscar: menu css.

Además, yo casi todos los días veo en los temas con algún post nuevo un tema que habla precisamente de menus en css.

Saludos.



P.D.: Y con este ya tengo 1000 mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 17:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ayuda con botonera

Esto va para record.
En este tema (y creo que es el tercero que abres sobre el mismo particular), Triby ya te dijo qué son las f.aq´s de css y cómo localizarlas.

Como veo que la premura no es arreglar un menú, sino cómo localizar la información, te dejo el enlace directo a la colección de menús de Mikmoro.
Este es el enlace a los menús de Mikmoro que tiene enlazados en las f.a.q´s de css y este es un tema en exclusiva sobre los menús de Mikmoro: Menu desplegable 100% CSS

Espero que ahora sí puedas dar con ellos.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.