Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con botones desplegables

Estas en el tema de Ayuda con botones desplegables en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como estan quiciera que me explicaran esto code: Css ul.menu { list-style-type:none; } ul.menu ul { list-style-type:none; display:none; } ul.menu li:hover >ul { display:block; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 14:48
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Ayuda con botones desplegables

Hola como estan quiciera que me explicaran esto

code: Css

ul.menu
{
list-style-type:none;
}
ul.menu ul
{

list-style-type:none;
display:none;
}
ul.menu li:hover >ul
{
display:block;
}



Code: html

<ul class="menu">
<li>Opciones
<ul>
<li>primera</li>
<li>segunda</li>
</ul>
</li>

</ul>

MAS que todo necesito que me expliquen porque colocan de este modo

ul.menu -->Que es el punto es una ruta?
ul.menu ul -->Que es el punto es una ruta?
ul.menu li:hover >ul --> ?? pues se lo que es el hover pero...

jeje y creo que es bastante sencillo pero quiero reforzar lo que pienso
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Ayuda con botones desplegables

acoevil:

Habrás visto que hasta ahora unos cuantos te estamos respondiendo amablemente a tus consultas, pero cuando algo empieza a tener aspecto de abuso la gente empieza a irritarse. Quiero decir: si no sabes qué es el punto tras la ul en un selector de CSS es que todavía no has echado un sólo vistazo a un manual de CSS, y lo necesitas. Te lo digo porque eso es una cosa básica que tiene que aparecer en las primeras 5 páginas de cualquier manual de CSS; es como aprender la A, la B y la C para aprender a escribir.

No quiero ofenderte ni molestarte, pero te recomiendo que leas algún manual básico de CSS y luego hagas tus consultas demostrando que lo has intentado y te has preocupado por intentar averiguarlo, si no, da la sensación de que abusas no queriendo buscar nada por tu cuenta y preguntando absolutamente todo, y tarde o tempreano te encontrarás con alguna respuesta desagradable, y sería preferible evitarlo, ¿no te parece?

Me parece normal que no entiendas el selector ul.menu li:hover >ul, porque efectivamente eso no es el ABC de CSS, pero que preguntes:

"ul.menu -->Que es el punto es una ruta?"

es que no has mirado nada por tu cuenta.

Hazme caso: lee algún manual, busca el google, investiga por tu cuenta y ahórrate alguna mala contestación, además de que vas a aprender muchas cosas de golpe, no una por una, y sobre todo a conectar unas con otras y su sentido en conjunto.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:06
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ayuda con botones desplegables

O_O PUES ANDO CON VARIOS MANUALES DE CSS pero no me habia topado con eso jeje pero tienes razon

http://www.truekesoft.net/mi%20web%20css/nuevo%20dise%f1o%20en%20css/nuevo%20dise%f1o/index.html

es lo que estoy haciendo pues creo quue no te parezca duro pero siempre me a tocado leer demaciado pero hay voyy

GRACIAS POR LE CONSEJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:42
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Ayuda con botones desplegables

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
GRACIAS POR LE CONSEJO
Me alegro de que me hayas entendido bien y lo hayas tomado bien.

En la sección de las FAQ de este foro yo creo que tendrás muy buenos manuales, desde lo más básico a los niveles que necesites.

Personalmente te ayudaré siempre que pueda, pero siempre me gusta saber que lo has intentado. Que toda vaya bien.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.