Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con bug en IEs

Estas en el tema de ayuda con bug en IEs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Antes que nada gracias por tomarse el tiempo de leer esto. Estoy haciendo un diseño muy muy simple, que en Mozilla Firefox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda ayuda con bug en IEs

Hola a todos!

Antes que nada gracias por tomarse el tiempo de leer esto.

Estoy haciendo un diseño muy muy simple, que en Mozilla Firefox, Safari, Opera y Konqueror se ve justo como yo quiero que se vea, pero... en IE6 e IE7 ¡todo se arruina! Por favor entren a la página http://rmf.fciencias.unam.mx/~cnf/ con IE y luego con cualquier otro, para que mírenlo ustedes mismos, el marco negro es la etiqueta body y el marco rojo es un div de "Contendio" que no debería tener ese espacio a la izquierda entre body.

Les explico la estructura del documento y si entran a la página cada div esta enmarcado:
Código HTML:
<body> <!-- enmarcada en negro -->
    <div id="Contendio"> <!-- enmarcada en rojo -->
        <div id="Cabeza">Bla, bla...</div> <!-- enmarcada en verde -->
        
        <div id="ColumnaIzquierda">Bla, bla...</div> <!-- enmarcada en amarillo -->
        
        <div id="ColumnaDerecha">Bla, bla...</div> <!-- enmarcada en cian -->
        
        <div id="ColumnaCentro">Bla, bla...</div> <!-- enmarcada en magenta -->
        
        <br class="BorraFloat"/>
        
        <div id="Pies">Bla, bla...</div> <!-- enmarcada en azul -->
    </div><!-- Fin Contenido -->
</body> 
Muy simple! ¿no creen? ahora le pongo la estructura de la hoja de estilo:
Código:
* { /* Pone todo a cero */
        margin:0;
        padding:0;
}
body {
        margin: 0;
        padding: 0;
}
#Contenido {
        margin: 0;
        padding: 0;
}
#Cabeza {
        margin: 0;
        padding: 0;
        overflow: auto; /* arregla el largo de la caja para el contendio flotante */
}
#ColumnaIzquierda {
        float: left;
        width: 11em;
}
#ColumnaDerecha {
        float: right;
        width: 11em;
}
#ColumnaCentro {
        margin: 0 12em 0 12em;
}
#Pies {
        margin: 0;
        padding: 0;
}
.BorraFloat {
        clear: both;
        height: 0;
        font-size: 0px;
        line-height: 0px;
}
Por favor, no les pido que me den la solución exacta (si la tiene mejor ). Sólo que me oriente sobre este bug de IE para poder resolverlo.

Muchas gracias y saludos a todos!!

Última edición por pato@feliz; 08/03/2008 a las 09:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 10:29
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: ayuda con bug en IEs

ese css no tiene ningun problema. el problema es que tienes una condicional en el html que agrega otra hoja css si el navegador es IE (la hoja ie.css). Esa hoja es la que le da el margen a la izquierda al div con el id de Contenido. Quítale ese link y la pagina se verá bien.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con bug en IEs

Cita:
Iniciado por juaniquillo Ver Mensaje
ese css no tiene ningun problema...
Juaniquillo, Mil gracias!!! simplemente no sabia que hacia mal y pensaba que el comentario condicional no afectaba, pues según yo ese archivo ¡no existía! Pero hacia referencia a una hoja de estilo en otro lado. De nuevo, Mil gracias. No podía encontrarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.