Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con capas css

Estas en el tema de Ayuda con capas css en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal, Uso capas en esta pagina web http://franco-asociados.com/ lo pueden ver al final propiedad,operacion,rango y pueden ver que en cada resolucion se ve diferente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 20:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Ayuda con capas css

Que tal,

Uso capas en esta pagina web http://franco-asociados.com/ lo pueden ver al final propiedad,operacion,rango y pueden ver que en cada resolucion se ve diferente ..

Como puedo corregir esto y en que todas las resoluciones se vea bien ..??

saludos y gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 23:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con capas css

Ya se te había contestado anteriormente, el diseño es inestable. Necesitas hacerlo con tablas o maquetar otra vez pero esta vez con divs.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 18:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con capas css

Que tal gracias por responder,

Te digo al hacerlo con divs de que manera lo haría para que se vea igual en todas las resoluciones ? o alguuna otra solucion o lo que sea

saludos y gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 18:48
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda con capas css

El problema que tienes es que has colocado el formulario de manera absoluta

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:159px; top:670px; width:64px; height:27px; z-index:1">

y como marcas la distancia desde la izquierda, al reducir la ventana se queda fijo.

Ya que has diseñado esa parte con tablas, deberías buscar la manera de posicionarlo en su sitio sin la posición absoluta, en la celda adecuada, y se desplazará con el resto del contenido.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 18:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con capas css

Que tal,

gracias por tu respuesta..

Si no absolut uso relative?
Realmente no comprendo lo que me quiciste decir...

Yo lo posiciono como lo veo en mi compu bien, pero obviamente en otras compues se ve mal...
entonces como le hago para que sea fija en todas,,,

gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 19:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda con capas css

No es que en tu compu lo veas bien y en otras mal; prueba a reducir la ventana de tu navegador y verás lo que pasa.

La posición absoluta te permite colocar algo donde quieras con arreglo a unas coordenadas; izquierda, derecha, arriba y abajo.
Ahora imagina lo lógico que es lo que te pasa: si le dices que esté a 100px de la izquierda, siempre lo estará, y cuando reduces la ventana del navegador y el fondo se deplaza, el bloque en cuestión seguirá estando a la misma distancia de la izquierda.

Te decía que le quites esa posición absoluta y que ya que has maquetado con tablas, busques la celda que haría que el formulario se colocara donde tú quieres y mételo ahí, para colocarlo donde quieres pero sin posición absoluta, sino en su celda adecuada.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 19:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con capas css

Que tal,

Te refieres que he maquedo con tablas cuando he usado <table> </table> ?
Pues creo que no, ... jaja tu eres el experto o corrigeme.... esto es maquetar con tablas ?

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:159px; top:670px; width:64px; height:27px; z-index:1">
<select name="propiedad" id="propiedad">
<option value="CASA">Casa</option>
<option value="LOCAL">Local</option>
<option value="BODEGA">Bodega</option>
<option value="DEPTO">Depto</option>
<option value="TERRENO">Terreno</option>
</select>

</div>

saludos y gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 19:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda con capas css

Ya sabes que no, pero he visto que usabas tablas y no me he puesto a mirar tu página al detalle, porque el problema por el que preguntabas se veía enseguida.

Al grano.

En este bloque:

<div id="Layer4" style="position:absolute; left:170px; top:905px; width:58px; height:24px; z-index:4">

deberías quítarle la posición absoluta, el top y el left, y ahora, colocándolo en el flujo del documento donde corresponda (antes o después de qué contenido, eso es cosa tuya), buscarle su posición con arreglo al margen superior e izquierdo que necesites:

<div id="Layer4" style="margin-left:170px; margin-top:905px; width:58px; height:24px; z-index:4">, con las medidas de márgeness que correspondan según lo coloques.

Si no lo ves claro mañana intento echarte una mano.

Mikel.

P.D.: Eso de "tú eres el experto" ha sonado un poco peyorativo. No sé cuál era tu intención.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 19:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con capas css

Claro gracias,
voy a checar esto que me dices y cualquier duda yo posteo
gracias

P.D: LO DE EXPERTO FUE CON BUENA INTENCION, PORQUE REALMENTE SE VE QUE SABES MUCHO, NO FUE HECHO CON MALA INTENCION
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*

Última edición por reimonfranco; 20/05/2008 a las 20:04
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 19:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con capas css

me falto decir una casa, trabajo con capas para poner unos campos sobre una imagen...
esto afecta en algo lo que me dijiste?

saludos y gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 22:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con capas css

En realidad estas maquetando con tablas no por usar 2 divs quiere decir que trabajes con capas.

El problema ya te lo mikmoro, necesitas hacerlo con las mismas tablas que estabas usando o vovler a maquetar pero solo con divs.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 22:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con capas css

que tal,
gracias por su respuesta

pero mis duda es empezando de que no entiendo k parte de mi codigo tengo que quitar osea es que mi imagen se encuentre entre <table> </table> deberia kitar eso i ponerlo en una capa?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 23:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con capas css

Te falta mucho por aprender, no te preocupes aqui ya te lo arreglé.

PÁGINA ARREGLADA

Saludos ;).
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 01:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda con capas css

Fantástico

Era exactamente eso lo que te quería decir, reimonfranco.

Ha habido serte y has conseguido una solución " a la carta"

Ahora mira el código para ver lo que ha hecho GastoNike, que te lo ha dejado perfecto. Hasta la vista.

Mikel.
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con capas css

muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas muchas gracias de berdad jajaja
waao jajaja ..
lo checare gracias jaja i si definivitamente me falta mucho por aprender
lo checare i cualquier duda yo post jaja thanks a los dos gracias (:
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con capas css

Que tal,

tengo una duda...

Hay alguna forma de evitar los espacios en blanco que hay entre las dos imagenes?

saludos y gracias :)
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*

Última edición por reimonfranco; 21/05/2008 a las 14:57
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 15:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda con capas css

Me alegro de que haya funcionado.

¿Entre los márgenes? no entiendo la pregunta.

Mikel.
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con capas css

Que tal,
me refiero al espacio blanco que hay entre el menu lateral izquierdo y la imagen que está abajo...
jeje saludos y gracias
lo puedes ver aqui desde la pagina que hizo gastonike:
http://www.blogstyle.com.mx/franco-asociados/
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 15:53
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda con capas css

Ya veo que usas explorer, pero deberías haber dicho que ese espacio se ve en IE, porque en FF no se ve.

Ya que el código lo ha hecho GastoNike, supongo que te echará una mano en cuanto lo vea.

Mikel.
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 17:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con capas css

Ya lo arreglé, por cierto era error del IE -.- (que extraño)

Saludos y de nada, no hay de que ;).
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con capas css

jaja graciias muchas gracias jajaj
de verdad muchas muchas gracias jajaj
a los dos gracias (:

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 18:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con capas css

una cosa,

me puedes decir que es lo que modificaste o agregaste?
gracias juju
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 18:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con capas css

:s es dificil de explicar... te lo voy a decir rápido espero lo entiendas...

primero parti la imagen en 3...

la de arriba que es el menú, un pedazo pequeño de enmedio que es el patrón de fondo y la parte de abajo donde esta el formulario....

la primera imagen la puse en la sidabar y le creé el mapa para el menú.. a la segunda la puse de fondo en el sidebar para que en el espacio que queda en IE se vea rellenado y la tercera la puse de fondo en el formulario... es todo =)
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 18:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con capas css

ok jajaja no entendi pero gracias por tu ayuda(:
graciiiiiasgraciiiiiasgraciiiiiasgraciiiiiasgracii iiiasgraciiiiiasgraciiiiias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.