Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con columnas

Estas en el tema de ayuda con columnas en el foro de CSS en Foros del Web. buenas, el siguiente codigo css lo saque de unos templates que encontre. ahora la cuestion es que no se bien como editarlo. queria ponerle otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 06:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
ayuda con columnas

buenas, el siguiente codigo css lo saque de unos templates que encontre.

ahora la cuestion es que no se bien como editarlo. queria ponerle otra columna a la derecha, pero como que no me esta saliendo bien.

pueden mirarlo y ver donde podria corregirlo?

gracias!

http://www.geocities.com/p_surber/new_style.html

Código HTML:
<style>

/* standard elements */
html {min-height: 100%;}

* {
	margin: 0;
	padding: 0;
}


body {
	background: #E7E7E2 url('img/body.JPG') no-repeat center top;
	color: #444;
	font: normal 62.5% Tahoma,sans-serif;
	padding-top: 0px;
}



form,input {margin: 0; padding: 0; display: inline;}


h1,h2,h3 {padding-top: 6px; color: #553; margin-bottom: 4px;}

/* misc */
.clearer {clear: both; font-size: 0;}
.left {float: left;}
.right {float: right;}

/* structure */
.inner-container {
	border: 2px solid #D7D7D2;
	font-size: 1.2em;
	margin: 0 auto;
	padding: 0px;
	width: 1100px;
	background-color:#FFFFFF;
}

.outer-container {

	padding-bottom: 64px;
}

/* headere & title */
.header {
	background: #222 url('img/header.jpg') no-repeat;
	height: 160px;
	margin-bottom: 5px;
	text-align: center;
}


}

/* path */
.path {
	color: #000000;
	font: normal 1.1em Verdana,sans-serif;
	padding: 0px;
	margin-top:0px;
	background-color:#003399;
	
}


/* main */
.main {
	background: url(img/main.gif) repeat-y;
	/*padding: 0px 12px 0 0;*/
	padding: 0px 12px 0 0;	
	background-color:#009999;
}

/* content */
.content {
	float:inherit;
	width: 600px;
	margin-top:0px;
	background-color:#999900;
	
}


/* navigation */
.navigation {
	float: left;
	width: 210px;
	min-height:600px;
	
	background-color:#33FF00;
}

.navigation_2 {
	float: right;
	width: 210px;
	min-height:600px;
	
	background-color:#33FF00;
}



/* footer */
.footer {
	background: #fff;
	color: #F7F7F2;
	font: bold 1em sans-serif;
	margin-top: 5px;
	padding: 10px 12px;
}


</style>

<body>

<div class="outer-container">

<div class="inner-container">


	<?php
		//$softub->get_banner();
    ?>



	<div class="path" align="center">
		HAHAHAHAHHHA
        <br />
        <br />
        <br />
        <br />
	</div>

	<div class="main">		
	
    		<div class="navigation">
		

                <UL>
                <LI>1</LI>
                <LI>2</LI>
                <LI>3</LI>
                <LI>44</LI>
                <LI>55</LI>
                </UL>
                
			</div>
    	
		<div class="content">

            dddd
                      
                        
        </div>

    		<div class="navigation_2">
		

                <UL>
                <LI>1</LI>
                <LI>2</LI>
                <LI>3</LI>
                <LI>44</LI>
                <LI>55</LI>
                </UL>
                
			</div>

		<div class="clearer">&nbsp;</div>

	</div>

	<div class="footer">

		<span class="left">


		</span>

		<span class="right">

		</span>

		<div class="clearer"></div>

	</div>

</div>

</div>

</body>

</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 10:39
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: ayuda con columnas

ojo con los atributos heredados estos aun tiene problemsa con los navegadores!

ahora para que la barra derecha llegue bien a la derecha tienes q cambiar aqui
.main {
background: url(img/main.gif) repeat-y;
/*padding: 0px 12px 0 0;*/
/*padding: 0px 12px 0 0; */
padding:0;

background-color:#009999;
}

y ahora para que se acomode hasta arriba
.content {
/*float:inherit;*/
float:left;

width: 600px;
margin-top:0px;
background-color:#999900;

}

no te vendria para nada mal un
ul {list-style:none}

saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.