Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con la compatibilidad navegadores

Estas en el tema de Ayuda con la compatibilidad navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola [email protected], lo primero de todo... Gracias te antemano!! Mi problema es el siguiente: Estoy creándole una tienda virtual a un cliente ( con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 12:16
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 468
Información Ayuda con la compatibilidad navegadores

Hola [email protected], lo primero de todo... Gracias te antemano!!

Mi problema es el siguiente:

Estoy creándole una tienda virtual a un cliente ( con la plataforma prestashop ) el problema no es con la plataforma creo...

La página funciona a la perfección en Mozilla Firefox, Google Chrome...

Pero en internet explorer surge un problema, sale el titulo en la portada de "Productos destacados" y un espacio en vertical de aproximadamente unos 40cm y después de ese espacio salen los productos, cosa que no pasa en ninguno de los demás navegadores...

De todas maneras, hay un botón en la barra de direcciones para activar la compatibilidad, al presionar en el, el problema desaparece, parece solucionado pero...No habría una solución para que a los que entren con el internet explorer no les salga ese espacio sin necesidad de presionar en el botón ?

Os dejo la dirección para que le echéis un vistazo al problema:

http://www.protectoraonline.com/prestashop

Gracias otra vez!!
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 18:10
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Ayuda con la compatibilidad navegadores

Tu problema está en la clase .product_desc que se la aplicás a un elemento <p>, debajo del <h5> con el nombre del producto. Esa clase tiene declarado un alto de 9.5em, ese es el espacio en blanco que te queda.

La regla está declarada en la línea 1130 de tu archivo global.css
Por cierto, yo con FF 3.6 sí veo el espacio.

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 18:19
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 468
Respuesta: Ayuda con la compatibilidad navegadores

muchisimas gracias Bex!! entonces que tendría que cambiar para que no salga ese espacio ?? esa linea del archivo global ??

he probado a cambiar ese 9,5em por 0em a ver si desaparecía el espacio en blanco pero nada.... no se donde tocar :S
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Última edición por rodrypaladin; 19/09/2010 a las 18:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 18:31
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Ayuda con la compatibilidad navegadores

Que raro... yo probé eliminando esa linea y el espacio me desapareció. Volví a entrar al sitio y sigue estando con 9.5em. Dejá subido el global.css sin esa línea así lo puedo ver y fijarme si estás haciendo algo mal.
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 18:33
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 468
Respuesta: Ayuda con la compatibilidad navegadores

vale, voy a eliminar esa linea a ver!!

siguen saliendo con el espacio, pero ademas desordenados, unos mas altos que otros, eso es desde que he quitado la linea esa de 9.5 xdd

y ademas ahora tambien se me ve mal en los navegadores que antes se veian bien...mejor pongo otra vez el 9.5, no? xD

ademas es raro, porque antes no pasaba, fue de repente cuando empezó a suceder el espacio!
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Última edición por rodrypaladin; 19/09/2010 a las 18:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 18:48
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Ayuda con la compatibilidad navegadores

Ah Ok, ya vi el problema.
A mi en FF 3.6 me muestra otro espacio entre el nombre de producto y la foto.
En IE 8 no se ve el de FF pero si el que vos decís.

En este momento me estoy yendo, a la noche lo miro con más detenimiento.
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 19:00
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 468
Respuesta: Ayuda con la compatibilidad navegadores

de acuerdo bex, yo soy de españa, asique aquí es hora de dormir, cuando me levante supongo que habrás escrito, podrias decirme como solucionarlo para que me aclare yo mismo cuando lo lea ? muchas gracias!!


BEX!!!!!! no respondistee :(

Bueno esto para cuando lo leas...

Si entras en la web, y te sale el espacio, justo debajo del texto de Productos destacados, si vas bajando poco a poco el ratón, llega un momento que hace como un efecto, como si hubiera algo ahi....puede que sea eso, pero no consigo encontralo

ACTUALIZO: he cambiado el modulo de sitio, he puesto los productos destacados arriba y el slider abajo y no aparece el hueco, pero sigo sin saber seguro donde está el problema, voy a probar a poner otro modulo distinto a ver si no surge el problema, si sabes el problema porfavor dimelo. Un saludo
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Última edición por rodrypaladin; 20/09/2010 a las 07:21
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 11:14
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Ayuda con la compatibilidad navegadores

Amigo disculpa, lo vi anoche pero no logré sacarlo.
El problema parece estar en un primer elemento de lista (<li>), ya si te paras sobre la esquina superior izqueirda del hueco, debajo del titular, aparece el hover que das a los <li> de los produtos (ese fondo gris). Supongo que debe estar heredando algún clear definido a alguna regla general del CSS. Otra opción es que no te funcione algún clear floats, a mi en IE me pasa bastante.

Sea como sea, lo mejor es que esto se resuelva en el foro de CSS, ahí hay varios más expertos que yo. Ya reporté el tema, a ver si algún moderador lo mueve.

  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 11:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola rodrypaladin

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 13:31
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 468
Respuesta: Ayuda con la compatibilidad navegadores

gracias, a ver si alguien lee el tema y me echa un cable :)

ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Última edición por rodrypaladin; 20/09/2010 a las 17:06

Etiquetas: chrome, compatibilidad, explorer, internet, mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.