Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con css

Estas en el tema de ayuda con css en el foro de CSS en Foros del Web. estoy creando una pagina web.ahora estoy liada con un par de formulario. lo estoy haciendo con el Aptana. para ambos formularios uso un css y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con css

estoy creando una pagina web.ahora estoy liada con un par de formulario. lo estoy haciendo con el Aptana. para ambos formularios uso un css y nose com distinguir los campos (input,...)de uno y de otro. lo he intentado dandole un nombre a cada formulario:
formulario1: <div id="formulario">
formulario2: <div id="registro">

y a la hora de usarlos en el css, lo pongo como:

#formulario.input{
background-color: xxxxxx}

#registro.input{
background-color: xxxxxx}

.... y no funciona.


¿como lo hago?por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 11:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ayuda con css

Hola xhisna. Bienvenida al foro.

Tienes que quitar el punto y poner un espacio:

Código:
#formulario input{
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con css

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con css

otra dudilla kme trae de cabeza es; yo en el formulario tengo mi fondo de color verde, pero en un determinado div kiero poner una imagen guardada en mi carpeta de estilos para usarlo en el css uso:

# usuarios{
background-image:url(styles/isa/image/primera.jpg);
float: right;
}

pero no sale nada y no se si es por tener el color de fondo que no se puede poner encima una imagen oes que las sentencias no son las correctas. Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 12:02
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: ayuda con css

no te sale nada porque tu div debe tener el alto y el ancho de la imagen.


# usuarios{
background-image:url(styles/isa/image/primera.jpg);
float: right;
width: xxx;
height:xxx;
}

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con css

en mi div tengo varios input y legend que hacen un cuadro con anchura suficiente para que entre la foto que quisiera poner, si hago lo de anchura y altura lo unico kocurre son desplazamientos de otros div sin que aparezca la foto. Esto me lia tela si se os ocurre otra idea de lo que me puede estar pasando para que no salga la foto ayudarme please... Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 11:07
Avatar de josdelaranda  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Vivo en Lima - Perú
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con css

Hola, en el código que colocaste dice:

# usuarios{
background-image:url(styles/isa/image/primera.jpg);
float: right;
}

Veo que hay un espacio entre el símbolo # y el nombre usuarios, me parece que deberían estar juntos, prueba arreglando eso a ver si te resulta. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.