Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con CSS

Estas en el tema de Ayuda con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevo en la maquetacion de paginas web con css, y me gustaria hacer cosas originales, menus desplegables, imagenes que se hacen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Ayuda con CSS

Hola a todos. Soy nuevo en la maquetacion de paginas web con css, y me gustaria hacer cosas originales, menus desplegables, imagenes que se hacen mayores cuando haces un "moseover" es decir necesito ayuda para hacer mi pagina web agradable a la vista. He intentado buscar algun manual o algo que me pueda ayudar por internet. He leido muchos mensajes en este foro y me han ayudado, pero como soy nuevo hay muchas cosas que no se hacer.
Muchas gracias a todos por vuestra atencion.

Un saludo:
Pinty
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 17:26
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Ayuda con CSS

Saludos Pinty, y bienvenido!

Lamentablemente, no podriamos ayudarte si no tienes un codigo hecho, o no tienes algo que no funcione... Como mucho, nosotros podriamos darte paginas, y tutoriales que facilmente podrias encontrar en google... Asi que te recomiendo que comiences a entablar una bonita amistad con nuestro amigo el buscador, porque será una larga carrera.

Lamento no poder ayudarte en mas, pero te deseo la mejor de las suertes y espero que seas perseverante.

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 18:00
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con CSS

El camino es bastante largo, yo te recomendare que visites http://www.comocreartuweb.com/ que, aunque el diseño de la misma es algo horroroso, es muy bueno el contenido aunque es muy para principiante. eso es lo que necesitas. luego te recomiendo que leas los dos manuales que estan como importante en este mismo subforo.

En fin, son muchos pero por lo pronto esos estan bien.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 18:19
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.507
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 54
Respuesta: Ayuda con CSS

yo aprendi usando el manual oficial de la w3schools y de html.net y por qué no, el de www.manualdecss.com
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 05:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda con CSS

Muchas gracias a todos. Al final he conseguido un libro de css para ir empezando. Pocoa poco espero ir haciendo cosas decentes jejeje. Muchas gracias de nuevo a todos.

Un saludo:

Pinty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.