Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con css

Estas en el tema de ayuda con css en el foro de CSS en Foros del Web. hola que tal tengo el siguiente problema, estoy diseñando una pagina todo va bien pero tengo un pequeño detalle tengo un menu desplegable horizontal, este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 01:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con css

hola que tal tengo el siguiente problema, estoy diseñando una pagina todo va bien pero tengo un pequeño detalle tengo un menu desplegable horizontal, este se despliega bien en firefox 3.6 pero en IE8 aparece pero detras de un banner que esta despues del menu

cual es el problema

esta es la url del menu con firefox
http://img693.imageshack.us/i/menu1t.jpg/



y esta la url del menu con IE8
http://img408.imageshack.us/i/menu2to.jpg/




este es el codigo de css de mi menu

#menu {
background-image:url(../images/nav_bg.png);
background-repeat:repeat-x;
height:30px;
width:880px;
padding-left:70px;
position:relative;

}
#nav {
list-style:none;
z-index:1;
}
#nav li {
float:left;
background-image:url(../images/nav_li_bg.png);
background-repeat:no-repeat;
background-position:right;
}
#nav li a {
display:block;
padding:7px 10px;
text-decoration:none;
color:#CCCCCC;
font-weight:bold;
}
#nav li a:hover {
color:#FFFFFF;
}
/* Submenu */
#nav ul.submenu {
border:1px solid #000000;
padding:5px; position:absolute;
list-style:none;
background-color:#333333;
}
#nav ul.submenu li {
float:none;
background-image:none;
border-bottom:1px solid #999999;
width:180px;
}
/* Subsubmenu */
#nav ul.subsubmenu {
border:1px solid #000000;
padding:5px; position:absolute;
list-style:none;
background-color:#333333;
margin-left:150px;
margin-top:-30px;
}
#nav ul.subsubmenu li {
float:none;
background-image:none;
border-bottom:1px solid #999999;
min-width:200px;
}



y este es el de mi banner

#banner{
position:absolute;
z-index:-1;
}
.baner{
position:absolute;
z-index:100;
height:120px;
}

Última edición por hexentt; 15/07/2010 a las 01:57 Razón: codigo css
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 07:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: ayuda con css

Revisa el z-index:100;
Cita:
Iniciado por hexentt Ver Mensaje
.baner{
position:absolute;
z-index:100;
height:120px;
}
¿El banner está hecho con una imagen o con flash?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.