Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con CSS, Div's e Imagen | PHP

Estas en el tema de Ayuda con CSS, Div's e Imagen | PHP en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Necesito ayuda en un problema que tengo, ya he probado en todos lados, incluso en IRC, pero no saben como solucionarlo... Les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 21:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con CSS, Div's e Imagen | PHP

Hola a todos,

Necesito ayuda en un problema que tengo, ya he probado en todos lados, incluso en IRC, pero no saben como solucionarlo...

Les cuento, Mi problema es simple "2 DIV se sobreponen uno con otro, pero solo aveces" tengo una pagina que genera la descripción, caracteristicas e IMAGENES de un producto cualquiera, por medio de PHP, el problema llega que la imagen tarde como es obvio mas tiempo en cargar que el resto del contenido, texto u otras imagenes mas pequeñas, pero al hacer esto, la parte inferior de la imagen se sobrepone con el DIV inferior, en este caso "footer".

Ya he probado cambiandole las propiedades a los DIV's, y nada...

Tambien he probada por medio de una precarga con JavaScript y da lo mismo, pues el problema sigue presentandose ya que el contenido posterior a la imagen carga antes que la misma.

Algo interesante es que si la pagina se muestra con el problema, muchas veces se arregla "solo" o únicamente basta con modificar las dimensiones del browser.

Cabe destacar que el problema solo se da en Mozilla y Explorer a diferencia de WebKit nunca sucede tal problema....

Si tienen cualquier otra pregunta..... por favor no duden en hacerla, necesito resolver esto y ya no tengo ni la mas minima idea que probar...

Ya que soy nuevo en el foro no puedo dejarles el link, pero para que tengan una idea de la pagina y su error, la direccion es esta (www esta separado!):

w w w .elexsa.com/PW/seguridad_industrial.php?categoria=Linternas&codig o=pl3600pl


************************************************** **

Código de la página:

Código PHP:
<?php

    $coloros
='#000099';
    
$colorcl='#FFFFCC';
    
    
$query="SELECT * FROM `".$tablename."` WHERE `codigo` =  '".strtoupper($codigo)."'";
    
$result=mysql_db_query ($dbname$query$link);
    while (
$row mysql_fetch_array ($result))
       {           
            echo (
'<h1 id="titulo_producto">'.strtoupper($row[nombre]).'</h1>');
            echo (
'<div id="divisionDiv"></div>');
               echo (
'<table width="100%" border="0" id="tabla_producto" cellpadding="0" cellspacing="0">');
            echo (
'<tr>');
            echo (
'<td width="150px" bgcolor="'.$coloros.'"><font color="'.$colorcl.'">&nbsp;C&Oacute;DIGO:</td>');
            echo (
'<td bgcolor="'.$colorcl.'"><font color="'.$coloros.'">&nbsp;'.strtoupper($row[codigo]).'</td>');
            echo (
'</tr>');
                if ((
$row[marca]) != '')
                {
                    echo (
'<tr>');
                    echo (
'<td bgcolor="'.$coloros.'"><font color="'.$colorcl.'">&nbsp;MARCA:</td>');
                    echo (
'<td bgcolor="'.$colorcl.'"><font color="'.$coloros.'">&nbsp;'.strtoupper($row[marca]).'</td>');
                    echo (
'</tr>');
                }
                if ((
$row[empaque]) != '')
                {
                    echo (
'<tr>');
                    echo (
'<td bgcolor="'.$coloros.'"><font color="'.$colorcl.'">&nbsp;UNIDAD DE EMPAQUE:</td>');
                    echo (
'<td bgcolor="'.$colorcl.'"><font color="'.$coloros.'">&nbsp;'.strtoupper($row[empaque]).'</td>');
                    echo (
'</tr>');
                }
                if ((
$row[color]) != '')
                {
                    echo (
'<tr>');
                    echo (
'<td bgcolor="'.$coloros.'"><font color="'.$colorcl.'">&nbsp;COLOR:</td>');
                    echo (
'<td bgcolor="'.$colorcl.'"><font color="'.$coloros.'">&nbsp;'.strtoupper($row[color]).'</td>');
                    echo (
'</tr>');
                }
            echo (
'</table>');
            echo (
'<div id="divisionDiv"></div>');
            
            if (
$row[descripcion] != '')
            {
                echo (
'<h1 id="subtitulo_producto">DESCRIPCI&Oacute;N</h1>');
                echo (
'<p id="texto_producto" align="justify">'.$row[descripcion].'</p>');
                echo (
'<div id="divisionDiv"></div>');
            }
            echo (
'<table width="100%" border="0">');
            echo (
'<tr>');
ESTA ES LA IMAGEN QUE EN TODO CASO SERIA LA DEL ERROR     >        echo ('<td align="left" width="230px"><img src="imagen/productos/seguridad_industrial/linternas/'.strtoupper($row[codigo]).'.gif" /></td>');
            echo (
'<td align="left" valign="top">');
            
            if (
$row[caracteristicas] != '')
                {
                echo (
'<h1 id="subtitulo_producto">CARACTER&Iacute;STICAS</h1>');
                echo (
'<ul id="texto_producto">'.$row[caracteristicas].'</ul>');
                }
                
                if (
$row[aplicaciones] != '')
                {
                    echo (
'<h1 id="subtitulo_producto">CERTIFICACIONES</h1>');
                    
                    
$certif=(explode(", "$row[aplicaciones]));
                    for (
$i 0$i count($certif); $i+= 1)
                    {
                        echo 
'&emsp;<img src="imagen/productos/seguridad_industrial/linternas/'.$certif[$i].'.gif" />';

                    }
                    
                    
                }
                
                    if ((
$row[marca]) != '')
                    {
                        echo 
'<br />';echo '<br />';
                        echo (
'<img style="margin-left:20px" src="imagen/logos/Marcas/'.$row[marca].'.gif"/>');    
                    }
                    if ((
$row[brochure] == '1') || ($row[instructivo] == '1')) 
                    {
                        echo (
'<h1 id="subtitulo_producto">RECURSOS</h1>');
                        if ((
$row[brochure]) == '1')
                            {    
                                echo (
'<a href="recursos/brochures/seguridad_industrial/linternas/'.strtoupper($row[codigo]).'.pdf" id="texto_producto"><img style="margin-left:20px; float:left;" src="imagen/site/pdf.gif"/>');
                                echo (
'&nbsp;Brochure '.ucwords($row[nombre]).' '.strtoupper(cambiaracentos($row[codigo])).'</a>');
                            }
                        if ((
$row[instructivo]) == '1')
                            {
                                echo (
'<img style="margin-left:20px" src="imagen/site/pdf.gif"/>');    
                                echo (
'Instructivo');
                            }
                    }
            echo (
'</td>');
            echo (
'</tr>');
            echo (
'</table>');
            
            if (
$row[relacionados] != ''
            {
                echo (
'<h1 id="subtitulo_producto">PRODUCTOS RELACIONADOS</h1>');
                
$relacionados=(explode(", "$row[relacionados]));
                for (
$i 0$i count($relacionados); $i+= 1)
                {
                    echo 
'<a href="'.ROOT.'/'.$dir.'.php?categoria='.($categoria).'&codigo='.$relacionados[$i].'">';
                    echo 
'&raquo; '.strtoupper($relacionados[$i]);
                    
$query2="SELECT `nombre` FROM `seguridad_industrial` WHERE `codigo` =  '".$relacionados[$i]."'";
                    
$result2 mysql_db_query ($dbname$query2$link);
                    
$temp mysql_fetch_array ($result2);
                    echo 
' - '.(ucfirst($temp[nombre])).'.';
                    echo 
'</a>';
                    echo 
'<br />';
                    
mysql_free_result($result2);
                }
            }
            
        }
    
mysql_free_result($result);
?>

Agradezco de antemano toda ayuda, ideas, comentarios o sugerencias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 00:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda con CSS, Div's e Imagen | PHP

Yo lo veo sin problemas, lo que me extraña es que digas que los "divs" se sobreponen y estas usando tablas, y otras etiquetas erroneamente, ejemplo:

Código html:
Ver original
  1. <a href="http://www.elexsa.com/PW/seguridad_industrial.php?categoria=Linternas&codigo=pl2480pl"><table width="100%" border="0">
  2. <tr align="left">
  3.     <td rowspan="2" width="110px" align="center"><a href="http://www.elexsa.com/PW/seguridad_industrial.php?categoria=Linternas&codigo=pl2480pl"><img src="imagen/productos/seguridad_industrial/linternas/PL2480PL_mini.gif" /></a></td>
  4.     <td><a href="http://www.elexsa.com/PW/seguridad_industrial.php?categoria=Linternas&codigo=pl2480pl"><h1 id="subtituloplista">LINTERNA PELICAN, CON ESTACION PARA EMERGENCIA</h1></a></td>
  5. </tr>
  6. <tr align="justify">
  7.     <td align="justify"><a href="http://www.elexsa.com/PW/seguridad_industrial.php?categoria=Linternas&codigo=pl2480pl">El cuerpo de la linterna MityLite 2480PL es fotoluminicente, el cual emite luz brillante en la oscuridad, para ser visto fácilmente desde lejos. Posee una caja elaborada de Policarbonato, la cual puede ser colocada casi en cualquier superficie.
  8. </a></td>
  9. </tr></table></a>

- No es apropiado colocar toda una tabla como un enlace y, ademas, que tenga otros enlaces dentro.
- La etiqueta h1 se supone que solamente debes utilizarla una vez en toda la pagina, porque es con la que facilitas al usuario identificar el titulo principal, para otros titulos (subtitulos) tienes disponibles desde h2 hasta h6
- Estas aplicando muchas veces ids iguales a las etiquetas, en todo caso, crea clases
- El codigo PHP que colocaste nada tiene que ver con el enlace que pusiste arriba (http://www.elexsa.com/PW/seguridad_i...g%20o=pl3600pl)
Edito: Sorry, al dar click en cualquier producto si se muestra el codigo correspondiente al PHP.


Te vendria bien primero tratar de validar el codigo, para despues lograr que no haya problemas y se vea practicamente igual en cualquier navegador.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con CSS, Div's e Imagen | PHP

@Triby, Muchas Gracias, tomare en cuenta las recomendaciones hechas.

Me refiero a Div's porque la tabla con la imagen se encuentra dentro del div ContenidoConMenu que se sobrepone al crecer la imagen con LHeaderDiv respectivamente.

#LFooterDiv {
display:inline-block;
width:100%;
}

#ContenidoConMenu {
padding-left:15px;
display:inline-block;
width:68%;
height:100%;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.