Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con CSS- Doble Fondo en una tabla y centrar en ie.

Estas en el tema de Ayuda con CSS- Doble Fondo en una tabla y centrar en ie. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, este es mi primer post , me ha sido de gran ayuda este foro, pero ahora que ya acabe todo me encuentro con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 16:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con CSS- Doble Fondo en una tabla y centrar en ie.

Hola, este es mi primer post , me ha sido de gran ayuda este foro, pero ahora que ya acabe todo me encuentro con el siguiente problema :

Quiero poner un doble fondo a una tabla con css , osea tengo el archivo CSS y escribo:

background: url(../images3/rec_11.gif) top 0 0 repeat-x;

y si perfecto me da el fondo que quiero , pero ahora me gustaria poner otro fondo degradado hacia abajo desde el blanco.

¿Me explico?

El contenido tiene que seguir viendose aun con ambos degradados ,pero al final que este acabando el contenido tiene que empezar otro degradado (otro fondo) ...

Pero por mas que intento poniendo otra etiqueta
background: url(../images3/sfs_rec_11.gif) bottom 0 0 repeat-x

no me lo pone ....

¿Alguien sabe como?

------

Otra cosa es que en Mozila el diseño si me lo centra en la pagina ,pero en el ie no ... ´¿alguna etiqueta en especial para ie ?

Saludos.

Última edición por saksxm; 01/02/2008 a las 16:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 16:48
Avatar de jcarrascal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Ayuda con CSS- Doble Fondo en una tabla y centrar en ie.

CSS2 no soporta más de una imagen de fondo. Para hacer lo que tu quieres tendrías que poner un div envolviendo a la tabla. Le pones el primer fondo al div y el degrade a la tabla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 16:51
Avatar de jcarrascal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Ayuda con CSS- Doble Fondo en una tabla y centrar en ie.

Cita:
Iniciado por saksxm Ver Mensaje
Otra cosa es que en Mozila el diseño si me lo centra en la pagina ,pero en el ie no ... ´¿alguna etiqueta en especial para ie ?
Ah, no vi esto en el post anterior.

Para centrar la página lo mejor es hacer esto:

Código:
body {
  text-align: center; // Para IE6
}

div#wrap {
  text-align: left; // Para IE6
  margin: 0px auto; // Para el resto.
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Ayuda con CSS- Doble Fondo en una tabla y centrar en ie.

Cita:
Iniciado por jcarrascal Ver Mensaje
CSS2 no soporta más de una imagen de fondo. Para hacer lo que tu quieres tendrías que poner un div envolviendo a la tabla. Le pones el primer fondo al div y el degrade a la tabla.
<div style="width:100%; height:110px; position:fixed; bottom:0px; background:url(images2/Repeticion inverso.png) repeat-x;"></div>


Pero no sale el fondo ?? ... que estoy haciendo mal ?

No tendras un ejemplo !!

GRACIAS POR LO DE LOS NAVEGADORES !! WOOW GRACIAS !
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 17:50
Avatar de jcarrascal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Ayuda con CSS- Doble Fondo en una tabla y centrar en ie.

Hola saksxm.

Asegúrate que el segundo fondo sea semi-transparente o no veras el que queda detrás. Aquí hay un ejemplo:

Código:
<div style="background:url(fondo1.jpg)">
  <table style="background:url(fondo2.png)">
    <!-- Solo los GIFs o PNGs tienen transparencia -->
    <tr><td>Doble fondo</td></tr>
  </table>
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.