Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con css en Hipervinculo.

Estas en el tema de Ayuda con css en Hipervinculo. en el foro de CSS en Foros del Web. La pregunta es la siguiente: Tengo dos vínculos y necesito indicar al visitante cual es el ha sido pinchado. Pero la idea es que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 19:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Ayuda con css en Hipervinculo.

La pregunta es la siguiente:

Tengo dos vínculos y necesito indicar al visitante cual es el ha sido pinchado.
Pero la idea es que si selecciono el vínculo 1 lo ponga en negrita, si pincho el vínculo 2 el 1 deje de ser negrita y poner negrita al 2 y así si volviera a pinchar el 1 y nuevamente el 2.

este es el css que estoy utilizando:

A.link7 {TEXT-DECORATION: none; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: tahoma; FONT-SIZE: 11px}
A.link7:link {TEXT-DECORATION: none; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: tahoma; FONT-SIZE: 11px}
A.link7:active {TEXT-DECORATION: none; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: tahoma; FONT-SIZE: 11px}
A.link7:visited {TEXT-DECORATION: none; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: tahoma; FONT-SIZE: 11px}
A.link7:hover {TEXT-DECORATION: none; COLOR:#000000;}

lo he intentado pero no me resulta. Acaso se hace de otra manera?

(les dejo el css con el mismo color en todos los casos)

ojala me den una mano con esto.
grax.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 20:09
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con css en Hipervinculo.

css no lo hace solo, te toca usar java script o la progamacion de tu sitio, ¿tienes la pagina completa?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 22:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con css en Hipervinculo.

Cita:
Iniciado por daidalos Ver Mensaje
css no lo hace solo, te toca usar java script o la progamacion de tu sitio, ¿tienes la pagina completa?
Exacto! Codigo de servidor, php en mi caso o javascript.
Depende el codigo pero la idea es que asignes al link que se encuentra activo una nueva clase.

Como por ejemplo

A.link7 clasenueva {font-weight:bold;}
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 22:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con css en Hipervinculo.

Perdon el link debe quedar asi:

<a class="link7 clasenueva" href="#"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 04:27
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda con css en Hipervinculo.

Hola:

Cita:
Iniciado por daidalos Ver Mensaje
css no lo hace solo, te toca usar java script o la progamacion de tu sitio, ¿tienes la pagina completa?
Deberías tener cuidado con ciertas afirmaciones que no son del todo correctas.

Capítulo 7 - Enlaces.
3.4. Pseudo-clases.

Saludos.


Etiquetas: hipervinculo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.