Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con los css en IE y Fire Fox

Estas en el tema de Ayuda con los css en IE y Fire Fox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quisiera saber si puediran ayudame a entender algunos problemas que he tenido con las hojas de estilo en los navegadores de IE y Fire ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 22:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con los css en IE y Fire Fox

Hola quisiera saber si puediran ayudame a entender algunos problemas que he tenido con las hojas de estilo en los navegadores de IE y Fire Fox.

Bueno lo que pasa es que estoy haciendo una web y use unos estilos para poder dar formato al texto y otro para modificar la barra desplazadora(colores), ahora bien, lo que pasa es que el estilo para dar formato al texto no funciona en IE y en fire fox si, primero pense que se debia a mi vercion de navegador o a que simplemente no lo aceptaba, no estaba seguro, pero lo que me hizo dudar fue que en otra web que tenia, el mismo estilo servia pero este servia ahora en Fire Fox y no en IE.

Del mismo modo me paso con el estilo de las barras, en una sirvio en IE y en otra no y al rebe en otras webs.

Mi duda es esta a que se debe que pase esto?, es la vercion del explorador o se debe a algo de codigo o que podria ser?, esto es malo pues no se van a ver igual con los navegadores y esto ya me esta desesperando.

Escuche de este foro espero puedan ayudarme ya que visite varios y como que no salio una respuesta dicen que son muy buenas las perosnas que visitan aqui asi que espero puedan ayudarme y de antemano les agradesco.

Aqui les dejo el codigo para ver si a eso se debe


Este es para modificar lso colores de la barra desplazadora:
</script><style TYPE="text/css">
<!--
BODY {
scrollbar-face-color:black;
scrollbar-highlight-color: black;
scrollbar-3dlight-color: 0033CC;
scrollbar-darkshadow-color: 0033CC;
scrollbar-shadow-color: 0033CC;
scrollbar-arrow-color: 0033CC;
scrollbar-track-color: black;
}
--></style>


Con este doy formato a los textos: (pueden incluirse mas "p" para otros formatos
<style type="text/css" media="screen">
p1{
color: #FFFFFF;
font-family:verdana;
font-size:11px;
word-spacing: 0.3em;
}
p2{
background: #000066;
color: #ffffff;
font-family:comic sans ms;
font-size:11px;
word-spacing: 0.3em;
}
</style>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 05:48
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: Ayuda con los css en IE y Fire Fox

Los colores de la barra solo funcionan en IE, y lo último lo tendrías que hacer así:
.p1{
color: #FFFFFF;
font-family:verdana;
font-size:11px;
word-spacing: 0.3em;
}
.p2{
background: #000066;
color: #ffffff;
font-family:comic sans ms;
font-size:11px;
word-spacing: 0.3em;
}
Y el HTML
<p class="p1">Hola</p>
<p class="p2">Hola</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 07:39
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 14
Re: Ayuda con los css en IE y Fire Fox

es cierto el estilo en las barras solo funciona en explorer, por otro lado es un efecto horrible.

Por otro lado, al nombre de la clases le tenes que agregar el punto (.) queda asi
.p2{ }
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 08:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Aun no jala jaja

Hola mcuhas gracias por ayudarme, pero desafortunadamente no sirvio ninguna de las soluciones que me proporcionaron, puse el (class="p1") pero al contrario de mostrarmelo lo unico que paso fue que no se viena ni en IE y FF.

Bueno espero que me puedan decir otra manera o porlomenos saber cual es la razon de que pase esto, ya que si sigue asi mejor poner una advertencia de ver la pagina con dterminado explorardor o algo por el estilo.

Bueno espero me ayuden de antemano gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 03:46
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 14
Re: Ayuda con los css en IE y Fire Fox

Amigo, podes poner el codigo que tenes ahora, por favor?

asi vemos en que punto estas y que puede estar fallando.
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 06:04
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con los css en IE y Fire Fox

Código:
<p class="p1">Asereje</p>
<p class="p2">Ja deje</p>
Código:
<style rel="stylesheet" type="text/css" media="screen">
.p1{
color: #FFFFFF;
font-family:verdana;
font-size:11px;
word-spacing: 0.3em;
}
.p2{
background: #000066;
color: #ffffff;
font-family:comic sans ms;
font-size:11px;
word-spacing: 0.3em;
}
</style>
Imposible que no funcione eso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 06:47
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 14
Re: Ayuda con los css en IE y Fire Fox

A mi me funciona, arme un html con el codigo que enviaste y lo vi en firefox, fijate que la seccion css la puse adentro del <head></head>

este es el codigo.

Código:
<head>
<style rel="stylesheet" type="text/css" media="screen">
.p1{
color: #FFFFFF;
font-family:verdana;
font-size:11px;
word-spacing: 0.3em;
}
.p2{
background: #000066;
color: #ffffff;
font-family:comic sans ms;
font-size:11px;
word-spacing: 0.3em;
}
</style>
</head>
<body>
<p class="p1">Asereje</p>
<p class="p2">Ja deje</p>
</body>
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.