Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda Con CSS y PHP

Estas en el tema de Ayuda Con CSS y PHP en el foro de CSS en Foros del Web. HOla la verdad nose donde publicar en php o en css pero la cosa es que tengo un campo oculto en php que solo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 10:31
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Ayuda Con CSS y PHP

HOla la verdad nose donde publicar en php o en css pero la cosa es que tengo un campo oculto en php que solo se ve cuando esta en la web que es este

Cita:
<?php
session_start();
//datos para establecer la conexion con la base de mysql.
mysql_connect('localhost','resiperb','rBp846')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
mysql_select_db('resiperb_bd')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
function quitar($mensaje)
{
$nopermitidos = array("'",'\\','<','>',"\"");
$mensaje = str_replace($nopermitidos, "", $mensaje);
return $mensaje;
}
if(trim($HTTP_POST_VARS["usuario"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["password"]) != "")
{
// Puedes utilizar la funcion para eliminar algun caracter en especifico
//$usuario = strtolower(quitar($HTTP_POST_VARS["usuario"]));
//$password = $HTTP_POST_VARS["password"];
// o puedes convertir los a su entidad HTML aplicable con htmlentities
$usuario = strtolower(htmlentities($HTTP_POST_VARS["usuario"], ENT_QUOTES));
$password = $HTTP_POST_VARS["password"];
$result = mysql_query('SELECT password, usuario FROM usuarios WHERE usuario=\''.$usuario.'\'');
if($row = mysql_fetch_array($result)){
if($row["password"] == $password){
$_SESSION["k_username"] = $row['usuario'];
echo 'Has sido logueado correctamente '.$_SESSION['k_username'].' <p>';
echo '<a href="home.php">Index</a></p>';
//Elimina el siguiente comentario si quieres que re-dirigir automáticamente a index.php
/*Ingreso exitoso, ahora sera dirigido a la pagina principal.
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "index.php";
</SCRIPT>*/
}else{
echo 'Password incorrecto';
}
}else{
echo 'Usuario no existente en la base de datos';
}
mysql_free_result($result);
}else{
echo 'Debe especificar un usuario y password';
}
mysql_close();
?>

El php esta programado para que cuando no ponga bien la contraseña le suele un texto, y para cuando no ponga nada dice debe especificar un password y asi muchas cosas mas!

La cuestion es que sale solo en texto bien feo, sin diseñito ni colores, la verdad no se como ponerle colores a esos textos ya que no sale como yo los quiero, y deseo ponerle CSS pero cuando le intento meter y abro la web me vota error la pagina y cuando se los saco ya no sale.

Debe ser una forma para poner el css en esos campos ocultos porfas ayudenme como ponerlos pleaseee!! =(
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda Con CSS y PHP

Yo pase por lo mismo!!!

podrias usar los validadores que trae dreamweaver para asegurarte que se ingrese el nombre de usuario y password.

redireccionar con un header si el password es incorrecto

y validar con ajax el nombre de usuario, esto buscalo aqui: http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/indexb.html

o hacer algo asi
echo '<b>Usuario no existente en la base de datos'</b>; y crear una clase para b, aunque no se si funcione.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 11:17
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda Con CSS y PHP

en donde pones los echo 'mensaje de error' ponlos dentro de un párrafo con alguna clase:

echo '<p class="error">Especificar contrseña</p>';

En la hoja de estilos le asignas algún colorcito de advertencia, como rojo suave o algo así :p lo asignarías así:

.error {
color: #FFDDD7; /* color que quieras */
font-size: 10px; /* tamaño que quieras */
}

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.