Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con css y php en un wordpress

Estas en el tema de ayuda con css y php en un wordpress en el foro de CSS en Foros del Web. hola el motivo de este tema es ver si alguien podria ayudarme a aclarar o resolver mis dudas sobre el siguiente problema, tengo un blog ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 17:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con css y php en un wordpress

hola el motivo de este tema es ver si alguien podria ayudarme a aclarar o resolver mis dudas sobre el siguiente problema, tengo un blog bueno lo estoy haciendo y les comento que he modificado el header para meter unos flash pero al aparecer los mismos salen por encima de la pagina entonces el problema es que he tratado de modificar el css para poder darle mas espacio al header para que los flash se miren bien y la pagina debajo de ellos no le he podido lograr he bajado todo menos la imagen de la cabecer ya movi muchas veces el css y no logro hacer que baje un poco esta es la primera ves que posteo algo siempre he entrado pero solo a leer los temas y pues resolvia mis dudas sin nesecidad de hacer esto pero hoy si me siento entre la espada y la pared.

agradeceria cualquier ayuda porfavor es urgente !!!!

codigo css

Cita:
/* Template structure

body
page
wrapper -> width: 940px;
header
head
mainmenu
search
wrap
container
content
sidebar
bottom
footer
*/


/* Template. Main areas
************************************************** *************************** */

body {
margin: 0;
}
#page {
}
#wrapper {
top: 0;
width: 940px;
margin: 0 auto;
}
#header {
height: 210px;
}
#head {
height: 210px;
}
#usermenu {
position: absolute;
top: 0;
width: 900px;
margin: 0 20px;
}
#menubar {
position: absolute;
top: 102px;
width: 802px;
height: 60px;
margin: 0 40px 0 77px;
}
#mainmenu {
}
#searchform {
position: absolute;
float: right;
top: 102px; /* 102px; */
width: 190px;
margin-top: 64px;
margin-left: 710px;
}
#search-box {
width: 190px;
height: 23px;
background: url(../images/box-search.png) left top no-repeat;
}

#search-text {
background: transparent none no-repeat 0 0;
border: none;
margin: 1px 32px 4px 4px;
color: #444;
width: 122px;
}

#wrap {
height: 100%; /* Fix IE7 */
}
#breadcrumb {
position: absolute;
float: left;
top: 182px;
margin: 0 40px 0 70px;
}
#container {
margin: 0 40px 0 20px;
}
#content {
width: 640px;
float: left;
margin-top: 0;
margin-right: 30px;
}
#sidebar {
width: 190px;
float: right;
margin: 12px 0;
}
#bottom {
clear: both !important;
height: 140px;
padding: 10px 20px 0;
}
#footer {
margin: 0 260px 0 50px;
padding: 7px 0;
border-top: 1px solid #cdd;
}



header php

Cita:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" <?php language_attributes('xhtml'); ?>>

<?php
global $options;
foreach ($options as $value) {
if (get_settings( $value['id'] ) === FALSE) { $$value['id'] = $value['std']; } else { $$value['id'] = get_settings( $value['id'] ); } }
?><head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
<meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />
<title><?php if (is_home()) {
echo bloginfo('name');
} elseif (is_category()) {
echo __('Category &raquo; ', 'blank'); wp_title('&laquo; @ ', TRUE, 'right');
echo bloginfo('name');
} elseif (is_tag()) {
echo __('Tag &raquo; ', 'blank'); wp_title('&laquo; @ ', TRUE, 'right');
echo bloginfo('name');
} elseif (is_search()) {
echo __('Search results &raquo;', 'blank');
echo the_search_query();
echo '&laquo; @ ';
echo bloginfo('name');
} elseif (is_404()) {
echo '404 '; wp_title(' @ ', TRUE, 'right');
echo bloginfo('name');
} else {
echo wp_title(' @ ', TRUE, 'right');
echo bloginfo('name');
} ?></title>
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="<?php bloginfo('name'); ?> RSS Feed" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" />
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/custom.css" type="text/css" media="screen" />
<style type="text/css">
body { background: url(<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/images/styles/<?php echo $dfblog_bg_style; ?>/bg-page.png) 50% repeat; }
#page { background: url(<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/images/styles/<?php echo $dfblog_hd_style; ?>/bg-head.png) 50% 0 repeat-x; }
#head { background: url(<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/images/styles/Default/head-bg.png) 50% 0 no-repeat; }
#wrap { background: url(<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/images/styles/Default/wrap-bg.png) 50% 0 repeat-y; }
#bottom { background: url(<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/images/styles/Default/footer-bg.png) 50% 0 no-repeat; }
</style>
<!--[if lte IE 7]>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/css/ie.css" type="text/css" media="screen" />
<![endif]-->
<?php
wp_enqueue_script('jquery');
wp_enqueue_script('jquery-ui-core');
if ( is_singular() ) wp_enqueue_script( 'comment-reply' );
wp_head();
?>
<script type="text/javascript" charset="utf-8">var $template_directori_uri = '<?php echo get_template_directory_uri(); ?>';</script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/includes/lib/include.js" charset="utf-8"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/includes/mad.jquery.js" charset="utf-8"></script>
</head>

<body>
<div id="page">
<div id="wrapper">
<div id="header">

<div id="head">
<div id="usermenu">
<div class="caption">
<ul>
<?php if( is_user_logged_in() ) {
global $current_user;
get_currentuserinfo();
echo '<li>'.sprintf(__('Howdy, <a href="%1$s" title="Edit your profile">%2$s</a>', 'default'), get_template_directory_uri()."/../../../wp-admin/profile.php", $current_user->user_login ).'</li>';
}
?>
<?php wp_register(); ?>
<li class="last"><?php wp_loginout(); ?></li>
</ul>
</div>
<div class="clear tab">
<a href="#" title="<?php _e('Users', 'default'); ?>">
<img src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/images/icons/arrow-dn.png" alt="btn" />
<img src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/images/icons/arrow-up.png" alt="btn" style="display: none" />
</a>
</div>
</div>
<!-- Text version -->
<?php if ($dfblog_logo_visibility == "off") { ?>
<div class="logotext"><a href="<?php echo get_option('home'); ?>/" title="<?php _e('A link to home page', 'default'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a></div>
<div class="slogan"><?php bloginfo('description'); ?></div>
<?php } else { ?>
<!-- Image version -->
<div align="center" class="logoimg"><table width="200" border="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><?php wp_swfobject_echo("/wp-content/themes/themes/dfblog/flash/jamay.swf","156","203"); ?></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
<td><?php wp_swfobject_echo("/wp-content/themes/themes/dfblog/flash/inicio.swf","320","160"); ?></td>
<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
<td><?php wp_swfobject_echo("/wp-content/themes/themes/dfblog/flash/direccion.swf","161","145"); ?></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>
<?php } ?>
</div>

<div id="menubar">
<div id="mainmenu">
<?php
$indexpage_class = "page_item";
if ( is_home() ) { $indexpage_class = " current_page_item"; }
?>
<ul class="sf-menu">

<li class="<?php echo $indexpage_class; ?>"><a href="<?php echo get_settings('home'); ?>"><?php echo $dfblog_home_label ?></a></li>

<?php wp_list_pages('sort_column=menu_order&title_li='); /* old -> wp_list_pages('title_li=&depth=1'); */ ?>

<?php if ($dfblog_feed_visibility == "off") { ?>
<li class="page_item"><a href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" title="<?php bloginfo('name'); ?> RSS Feed"><?php _e('Subscribe to Feed'); ?></a></li>
<?php } ?>

<li class="page_last">&nbsp;</li>

</ul>
</div>

</div>

<div id="searchform">
<?php include (TEMPLATEPATH . '/searchform.php'); ?>
</div>

<?php if(function_exists('bcn_display') && !is_home()) { /* Generate the Breadcrumbs NavXT if is installed */ ?>
<div id="breadcrumb"><?php bcn_display(); ?></div>
<?php } ?>

</div><!-- End header -->

<div id="wrap">
<div id="container">

pienso que con esos son suficientes para que se den una idea porfavor es urgente !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 13:10
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: ayuda con css y php en un wordpress

cual es la direccion del blog? es mas simple ver y evaluar con firebug que estar leyendo tanto codigo

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: php, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.