Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con darle tamaño a un div por %

Estas en el tema de ayuda con darle tamaño a un div por % en el foro de CSS en Foros del Web. hola quiciera saber porque no me toma las propiedad height este es el html Código: <?php session_start(); if($_SESSION['valida']!="ok") {header("Location: Login.php"); }require_once '../Logic/gallery.php'; $folder=$_SESSION['nombre_login']; $camaras=$_SESSION['camaras']; ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 09:24
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
ayuda con darle tamaño a un div por %

hola quiciera saber porque no me toma las propiedad height este es el html



Código:
<?php
session_start();
if($_SESSION['valida']!="ok")
{header("Location: Login.php");
}require_once '../Logic/gallery.php';
$folder=$_SESSION['nombre_login'];
$camaras=$_SESSION['camaras'];

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html>

<head>
<title>Tracker de Colombia</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" id="hojaestilo" href="estilo/1280mf.css"/>
<script src="jqlib/jquery.js" type="text/javascript" />
<script type="text/javascript" >
if($.browser.msie){
alert("Esta pagina esta diseñada para visualizarce en Mozilla Firefox");
}
</script> 
</head>


<body>
<div id="contenedor">
</div>
</body>
</html>

y este es el css

Código:
#contenedor{


width:50%;
height:50%;


}


pero solo me toma el width osea me sale 50% de ancho pero de alto no me toma los 50%..

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 09:40
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: ayuda con darle tamaño a un div por %

primero ten cuidado que no cerraste bien la etiqueta donde cojes al jquery
Código HTML:
Ver original
  1. <script src="jqlib/jquery.js" type="text/javascript" /></script>
ya que la medida es relativa, tendrias que especificar la en este caso la altura del elemento padre podrias usar
Código CSS:
Ver original
  1. html, body{height:100&#37;;}
y para limitar el alto que indicas
Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor{height:50%;width:50%;overflow:hidden;}
o bien
Código CSS:
Ver original
  1. overflow:auto;
para que solo aparesca el scroll cuando sea necesario, pero igual depende mucho lo que intentes hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 09:56
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: ayuda con darle tamaño a un div por %

nome funciono Xd osea lo que quiero es colocarle un tamaño a contenedor para dentro de el colocar la estructura de mi web el encabezado el cuerpo etc .. pero no le puedo darlas dimenciones.. ya le coloque html, body{height:100%;} y nop no me toma el alto...

saludos

edito: si lo hago con panding esta mal ... porque si le coloco posicion absoluta al contenedor si me toma el tamaño por % pero no quiero hacer asi lo quiero hacer con float..

Última edición por RIVERMILLOS; 06/05/2010 a las 10:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 10:16
Avatar de dforo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Barcino
Mensajes: 525
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: ayuda con darle tamaño a un div por %

Y con auto para el height no te vale?, regulando a base de padding y margin los topes?, el contenido te irá generando el tamaño definitivo en altura, no?

Saludos y suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 10:22
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: ayuda con darle tamaño a un div por %

pues no logro entender que quieres hacer por que funciona...
ahora que no es lo que necesitas es otra cosa...
si dices que queires seria mas facil
height:auto;
es el valor por defecto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 11:40
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: ayuda con darle tamaño a un div por %

hola lo que quiero es algo como esto arriba donde esta el menu.... colocar una tira asi de lado a lado...

http://kilianmuster.com/


pero lo que te digo coloque el ancho del div para hacer la barra pero para colocarle el alto no funciono.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 11:48
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: ayuda con darle tamaño a un div por %

mmm y porque no lo haces como alli?... un bg y ya?... que tiene que ver el 50% de alto? :S.. aun no logro entender... pero bueno suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 11:55
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: ayuda con darle tamaño a un div por %

como asi jajaja no te entendi un bg? osea es que quiero que la banda donde esta le menu sea un div y colocarle algun color y ya eso es.


saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 12:18
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: ayuda con darle tamaño a un div por %

un fondo.. background = bg
puesto al body o a un div contenedor... no veo que te impide a hacerlo... no entiendo...
ya que lo que pides en el primer post no le veo nada que ver con el sitio web de referencia
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:55
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: ayuda con darle tamaño a un div por %

ahh ya te entendi .. voy hacerlo asi pero igual mi duda del la altura era porque se me hizo raro que no tomara el valor sin colocarle posicion abosoluta.

saludos

Etiquetas: tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.