Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con <Div>

Estas en el tema de Ayuda con <Div> en el foro de CSS en Foros del Web. no hay nada en este mundo q me de mas dolor de cabeza que los div no se usar lo aun, nesecito que alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 11:01
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Ayuda con <Div>

no hay nada en este mundo q me de mas dolor de cabeza que los div no se usar lo aun, nesecito que alguien me ayude a reparar lo siguiente:
[IMG]img269.imageshack.us/img269/3865/mostrar.jpg[/IMG]
Donde dice Post recientes deseo que el texto este al par de la lina roja.
Donde esta los post dese q este alineados a donde esta la otra linea roja.

Asi mismo con los Comentarios recientes con la misma orden pero que este siempre ala par de los post como se ve en la imagen.

lo otro es el About:
se pasa para arriba, deseo q este el Titulo Edwin J. Munguia al nivel de la linea roja

Footer:
edwinblog.byethost6.com/ CSS.txt

Comentarios Recientes:
edwinblog.byethost6.com/ Comenta.txt

El CSS de mi web esta aqui:
edwinblog.byethost6.com/ wp-content/ themes/ glassy-evolution/ style.css
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 11:25
Avatar de TuBlog  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con <Div>

Código PHP:
/*pages widget */
ul.list-page lili.widget_pages lili.widget_recent_entries li{
    
backgroundurl(images/mini-page.gifno-repeat !important;
    
padding-left20px !important


Código PHP:
/*recent comments widget */
li.widget_recent_comments li{
    
backgroundurl(images/mini-recent-comments.gifno-repeat !important;
    
padding-left20px !important
En ambos sitios donde pone ''20'', intenta suprimirlo y poner ''0''
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 11:44
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda con <Div>

Nada, aun siguen igual.... AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.