Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con Div

Estas en el tema de Ayuda con Div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Amigos. aver si me hachan una manito. necesito lo siguiente: tengo un div de 200px de ancho por 180px de alto, y lo lleno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 16:37
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Ayuda con Div

Hola Amigos.

aver si me hachan una manito.

necesito lo siguiente:

tengo un div de 200px de ancho por 180px de alto, y lo lleno con titulos de noticias de forma dinamica con php, bueno eso da lo mismo.
Siempre le estoy entregando 4 titulos que rescato de la base de datos, pero hay veces en que los titulos son algo largos y el div se me alarga hacia abajo. Lo que quiero es que el div quede siempre del alto 180px, y que se vean los titulos que alcancen y el resto se pierdan dentro del div y no se muetren.

Se puede eso?

Saludos y gracias de ante manos.-
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 16:42
Avatar de valenti_92  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Manresa
Mensajes: 126
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con Div

Pon el codigo haber si nos hacemos una idea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 16:46
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Ayuda con Div

Código HTML:
.caja
{
	width: 200px;
	height:180px;
	border:1px solid #E6E6E6;
	background:#F2F2F2;
	float:left;
}
ese es el codigo de la caja, el resto de php da lo mismo, con php solo pongo
Código HTML:
<p>titulo 1</p>
<p>titulo 2</p>
<p>titulo 3</p>
<p>titulo 4</p> 
dentro del div
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 17:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda con Div

Buenas,

prueba añadiéndole a .caja {} overflow:hidden; , o bien también te podría valer overflow: auto.

El valor hidden se utiliza cuando no se puede controlar la cantidad de contenidos que se van a incluir dentro de un elemento pero al mismo tiempo se quiere controlar de forma precisa el tamaño de cada elemento de la página.

la propiedad overflow también define el valor auto, que permite que cada navegador tome la decisión sobre si es necesario o no mostrar las barras de scroll.

Fuente: http://www.librosweb.es/referencia/css/overflow.html

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 17:20
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Ayuda con Div

mmmmmm Impostor con overflow:hidden; si se cortaria el texto de mas ya que tiene height:180px; pero con overflow:auto; sacaria el scroll dentro del div...

Cherivera lo mas sano seria una lista desordenada pero bueno...
ademas creo que es mejor establecer el height y overflow a los <p> en vez del div...
ya que los titulos varian (largos y cortos) y segun como me lo imagino podria verse un poquito mal... que el titulo se corte donde termina tu div.... asi que podria ser mejor que todos los <p> tengan la misma altura para que este mas uniforme pero vamos yo asi lo veo nose como lo quieras chao
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 17:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ayuda con Div

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
mmmmmm Impostor con overflow:hidden; si se cortaria el texto de mas ya que tiene height:180px;
Si no entendí mal, es lo que anda buscando.
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 17:32
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Ayuda con Div

si ta bien lo decia por el overflow:auto... y el scroll
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 08:24
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Ayuda con Div

voy a probar, gracias todos por las sugerencias.


saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: alto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.