Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con div i galeria de imagenes

Estas en el tema de ayuda con div i galeria de imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. con php hago que me salgan 3fotos i despues hago un salto de linia y me salen 3 mas abajo lo que passa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
ayuda con div i galeria de imagenes

con php hago que me salgan 3fotos i despues hago un salto de linia
y me salen 3 mas abajo
lo que passa es que en la primera fila salen rectas i en las segunda no
con web developer se ve que la foto tercera de la primera fila no esta igual que las 2 primeras
esta para bajo pero no se porque


Código PHP:
$nombre_categoria=0;
$galeria=0;


while (
$row mysqli_fetch_array($resultMYSQLI_ASSOC)){
 echo 
"<div class='galeria'>";
 if(
$nombre_categoria==0){
 echo    
"  <div class='categoria'><h1>".ucfirst("{$row['nombre_categoria']}")."</h1></div>";
}
                        
        
        
echo 
"<div class='imagen'>
    <a href=' {$row['ruta_foto_grande']}' /><img src=' {$row['ruta_foto_pequna']} '/></a>
    </div></div>                "
;
            
    
if(++
$galeria==3){
echo 
"    <div class='clear'></div>";
$galeria=0;
}
        
        
    
$nombre_categoria++;


    } 









#contenido #central #principal .galeria .imagenes{
float: left;
width: 29%;
}

#contenido #central #principal .galeria {
padding: .5em;


}
#contenido #central #principal .galeria img {
margin: 0.5em;
border: 2px solid #40E0D0;
}

#contenido #central #principal .galeria img:hover{
border: 2px solid #663300;
}

Última edición por albertrc; 20/01/2010 a las 12:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 12:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: ayuda con div i galeria de imagenes

No entiendo lo que quieres, no se si es por la pésima ortografía o por que no te explicas bien, pon un enlace o una captura para que veamos de que trata el error.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: ayuda con div i galeria de imagenes

Ademas de lo que comenta Carlangueitor, deberías poner el código interpretado ya por el navegador, no el php, ya que, como yo, mucha gente no tendrá ni idea y no sabrá contestarte.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con div i galeria de imagenes

como puedo colgar una imagen porque la pagina web de momento no esta colgada en ningun hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 13:30
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: ayuda con div i galeria de imagenes

Vas a imageshack.us y subes tu imagen ahí y luego pegas el link que te den ahí.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con div i galeria de imagenes

http://img682.imageshack.us/img682/3776/foto1ti.png

con web developer
http://img696.imageshack.us/img696/4293/foto2f.png
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: ayuda con div i galeria de imagenes

Como tú código esta en php y no veo todo lo que crea te dejo una forma para que queden bien, y sin usar tantos divs

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="galeria">
  2. <img src="imagen1".jpg" alt="imagen" />
  3. <img src="imagen2".jpg" alt="imagen" />
  4. <img src="imagen3".jpg" alt="imagen" />
  5. <img src="imagen4".jpg" alt="imagen" />
  6. <img src="imagen5".jpg" alt="imagen" />
  7. <img src="imagen6".jpg" alt="imagen" />
  8. </div>
Código CSS:
Ver original
  1. #galeria{
  2. width: 600px; /*dependiendo de este ancho es el numero de imágenes en horizontal*/
  3. overflow:hidden;
  4. }
  5. #galeria img{
  6. float:left;
  7. margin: 20px;
  8. border: 1px solid #00FFFF;
  9. }

Si te fijas no es necesario tener tantos divs, si no te sirve eso pon el código HTML que te genera el PHP.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: galeria, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.