Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con div y overflow

Estas en el tema de ayuda con div y overflow en el foro de CSS en Foros del Web. hola quiciera saber como hago para que el div notas me cresca deacuerdo a su contenido pues lo hice asi y no me funciono Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 14:40
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
ayuda con div y overflow

hola quiciera saber como hago para que el div notas me cresca deacuerdo a su contenido pues lo hice asi y no me funciono

Código:
#cuerpo{
width:700px;
height:100%;
background-image:url(../images/main_cuerpo.png);
background-repeat:repeat-x;
background-color:#6dc6e7;
}
#notas{
width:680px;
height:750px;
margin:0 auto;
overflow:auto;
}

#contenedor{
width:700px;
height:800px;
margin:0 auto;
}
este es el html
Código:
<div id="contenedor">
<div id="cuerpo">
<div id="notas">
</div>
</div>
</div>
el problema es que asi el div notas me lo descuadra no queda centrado que puedo hacer?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 15:04
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: ayuda con div y overflow

el overflow:hidden; (si solo quieres limpiar los floats sin mostrar el scroll) se aplica el <div> contenedor... que en su interior (en tu caso) tiene 2 capas flotadas.

pero tu no tienes capas flotadas, asi que el overflow nose para que lo quieres, ya que tanto al div padre como a los hijos le tienes asignado un height fijo asi que no se como quieres que cresca si tienes las medidas limitadas (tienes un height:100%; a "#cuerpo" pero este no es el contenedor general asi que esta demas) me parece que tienes un pequeño lio alli y no logro entender que quieres hacer
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 15:28
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con div y overflow

osea lo que quiero es que el div notas cresca dinamicamente pero la verda no se como asignarle las alturas a los div padres y a este mismo para hacer esto? como lo puedo hacer..

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 15:50
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: ayuda con div y overflow

un div crece segun su contenido si no tiene una altura fija.. no te entiendo... :S
__________________
Toroflix - movies.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 15:58
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con div y overflow

Bueno mira , en el div notas van a ir una galeria de fotos que vienen por ajax pero no siempre esta galeria ocupa el mismo espacio y lo q quiero es que el div se acople deacuerdo al tamaño que tenga la galeria entonces no se como hacerlo , como puedo hacer esto..

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 02:06
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: ayuda con div y overflow

Hola:
Cita:
Iniciado por RIVERMILLOS Ver Mensaje
Bueno mira , en el div notas van a ir una galeria de fotos que vienen por ajax pero no siempre esta galeria ocupa el mismo espacio y lo q quiero es que el div se acople deacuerdo al tamaño que tenga la galeria entonces no se como hacerlo , como puedo hacer esto..
¿Y no te lo están diciendo ya?

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
un div crece segun su contenido si no tiene una altura fija..
Es decir, con todas las letras, ¡Quítale el height!.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 11:14
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con div y overflow

Y si necesito que tenga un tamaño inicial y desde hay vaya creciendo?

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 11:19
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: ayuda con div y overflow

Hola:

Busca información sobre min-height.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 11:47
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: ayuda con div y overflow

Cita:
Iniciado por RIVERMILLOS Ver Mensaje
Y si necesito que tenga un tamaño inicial y desde hay vaya creciendo?
ese, seria el titulo mas indicado para tu duda, la solucion te la dijo jomaruro #8
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: overflow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.